Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

誰能為我解開這個問題

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-12-16 22:42
我能想到的就是在三角型上方一筆來畫個橢圓,提供給祐祐林大大作個參考喔!

...

看來..............真的無解呵呵

我家人思考了很久,都沒用了

不過佐彥大大的想法倒是不錯哈哈
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-12-16 22:55
我不知道欸.........................

我等看看到他的時候再好好得「問看看」

我蠻確定這題無解的,因為這種所謂的一筆畫是有一個理論存在的
但你的圖明顯不符合該理論其中一點,也就是在一筆畫的圖案中超過2個奇點,就不可能可以一筆畫
如果大大有興趣可以google "歐拉、一筆畫",這是他的理論,也就會知道為何我說這題無解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

嗯看到重覆了,剛剛還在昏睡中

紹英

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

紹英 發表於 2016-12-16 23:00
嗯看到重覆了,剛剛還在昏睡中

唉呀.....................................傷到大大的頭腦真不好意思喔

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-12-16 22:57
看來..............真的無解呵呵

我家人思考了很久,都沒用了

我圖其實畫的不是很標準,但應該是有符合大大的需求,也感謝大大有讓我動腦的時間喔! 呵呵!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

蒼月 發表於 2016-12-16 22:58
我蠻確定這題無解的,因為這種所謂的一筆畫是有一個理論存在的
但你的圖明顯不符合該理論其中一點,也就是 ...

是的................................................哈哈

我有去GOOGLE過了,都是那謝大大的關鍵字

不知道大大圖型B的部分是否能解呢哈哈

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

謝佐彥 發表於 2016-12-16 23:05
我圖其實畫的不是很標準,但應該是有符合大大的需求,也感謝大大有讓我動腦的時間喔! 呵呵!  ...

老實說有人陪我解開和討論題目我就很高興了哈哈

不過啊...............還是無解呵呵

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-12-16 23:06
是的................................................哈哈

我有去GOOGLE過了,都是那謝大大的關鍵字

B也是無解,就跟你一開始的圖一樣奇點有四個,超過兩個就表示也無解,很簡單的判斷方式
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

蒼月 發表於 2016-12-16 23:09
B也是無解,就跟你一開始的圖一樣奇點有四個,超過兩個就表示也無解,很簡單的判斷方式 ...

我只會A呵呵

不過還感謝大大的回覆喔哈哈哈

不知道最佳解要選誰了呢......................

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蒼月 發表於 2016-12-16 22:51
多加那一條紅線反而有解 不然這題真的無解

感謝蒼月大的贊同,其實讓大家偶爾來動動腦也是很不錯喔! 呵呵!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊