Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

誰能為我解開這個問題

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-12-16 23:12
我只會A呵呵

不過還感謝大大的回覆喔哈哈哈

A有解沒錯,因為奇點只有兩個,也符合該理論其他論點,所以一定可以一筆畫
如果無法決定最佳解就交給系統決定囉,記得好像30天沒決定站方那邊會幫你決定的樣子
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

給你第一張圖片的那個人不是不會玩 一筆畫
不然就是 他在玩你
後面的2.3張圖片
2有解 3無解
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

skykuo 發表於 2016-12-16 23:24
給你第一張圖片的那個人不是不會玩 一筆畫
不然就是 他在玩你
後面的2.3張圖片

大大說道重點了哈哈

他我覺得有99%在玩我...........................

超想罵髒話..........................
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

蒼月 發表於 2016-12-16 23:15
A有解沒錯,因為奇點只有兩個,也符合該理論其他論點,所以一定可以一筆畫
如果無法決定最佳解就交給系統 ...

唉呀.................................也累了哈哈

不過還是我來抽籤之類的,因為我想趕快送H幣出去
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-12-17 12:07 編輯

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-12-16 23:32
唉呀.................................也累了哈哈

抽籤好像就失去這篇文的意義了,只要大大覺得哪一層樓的回文,屬於您心中的最佳解來去作點選,這樣懸賞所得到獎勵的方式,也會比較獲得有意義些喔!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

謝佐彥 發表於 2016-12-17 12:52
抽籤好像就失去這篇文的意義了,只要大大覺得哪一層樓的回文,屬於您心中的最佳解來去作點選,這樣懸賞所得 ...

也是啦哈哈

那我最佳解就選你吧

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-12-17 12:55
也是啦哈哈

那我最佳解就選你吧

如果大大願意來選我,我只能說是非常感謝啊! 但對我來說, 您能讓我來動動腦的意義,遠比10h幣所獲得的獎勵, 是無法來相比的喔!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

謝佐彥 發表於 2016-12-17 13:03
如果大大願意來選我,我只能說是非常感謝啊! 但對我來說, 您能讓我來動動腦的意義,遠比10h幣所獲得的獎勵, ...

不過大大想的上面多個橢圓就能解代表著大大的頭腦並不是死板板的看題目,而是突破一般人想法來解哈哈

這就是我想選大大的原因

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊