Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

手遊推薦

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民開發者

24h幣

最近有點無聊

請問各位有推薦什麼好玩的遊戲

經本人鑑玩後給予獎勵(我現有玩的也不算)

*免費手遊

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

現代年輕人必玩-傳說對決
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

陳御銘 發表於 2017-1-30 12:37
現代年輕人必玩-傳說對決

可是我現在已經有玩囉

再推薦其他的吧

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我現在在迷三國夢幻之戰
和之前的刀塔差不多,只是換成三國人物
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

NBA live moblie

挺好玩的,

畫面也不錯。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

蒼龍一擊還不錯

可以大膽試試看喔~XD
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

創世也可試試看

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gm99.mjtw
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

那部落衝突有興趣嗎?

如果喜歡音樂可以玩Cytus~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

Crash Fever還不錯,遊戲方式簡單,玩家獎勵豐富,不過多人遊玩時要多點耐心
P.S:有玩的版友們加我好友吧
ID:516918934
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Tokisaki kuruse 發表於 2017-1-30 14:12
Crash Fever還不錯,遊戲方式簡單,玩家獎勵豐富,不過多人遊玩時要多點耐心
P.S:有玩的版友們加我好友吧
I ...

抱歉這款我不太喜歡 謝謝你的推薦ㄛ

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊