Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC 10 升7.0後遊戲出現問題

1_路過旅人

我的HTC 10 不久前升到android7.0,原先還在android6.0就已安裝的一款遊戲(need for speed no limits)進入遊戲是[繁體中文],但後來覺得手機耗電就 雙wipe+恢復原廠設定,再次安裝(need for speed no limits)進入遊戲就變成[簡體字]了!!(這款遊戲內無切換語言選項,是跟著手機本身語言做變更),
但我手機和android語言都是台灣(繁體) 怎麼會這樣?
想請問各位大大們,是android升級後的問題還是手機本身的問題?

PS.還安裝一款(部落衝突:皇室戰爭)進入遊戲也顯示簡體字(還好遊戲內可做語言切換)

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Android7.0更新後語言選擇變得奇怪是Google弄成這樣的,相關討論也有多篇

我截圖舉例一下,我瀏覽繁體中文的新聞網頁,系統卻建議我翻譯成英文

目前除了等Google修正,似乎無法做其他處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

這應該是遊戲沒有針對7.0更新吧??
你另外一款遊戲就可以調整,但need for speed no limits無法
樓主有去play商店下方回應給app廠商嗎?

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大  我下載也是一樣喔  應該是android 7.0的關係
我用 Android 6.0 的 LG G4下載是繁體字喔
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2017-2-15 11:10
Android7.0更新後語言選擇變得奇怪是Google弄成這樣的,相關討論也有多篇

我截圖舉例一下,我瀏覽繁體中 ...

原來會有這樣簡體顯示的問題,可能真的要等Google來修正了!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

升級到7.0蠻多問題,想要降回6.0原廠那邊好像也沒提供這個服務
只能透過有在幫人改機的店家來降回6.0,但會有失去保固的問題.....
目前我好後悔升到7.0..............
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

1_路過旅人

p42871 發表於 2017-2-15 11:25
這應該是遊戲沒有針對7.0更新吧??
你另外一款遊戲就可以調整,但need for speed no limits無法
樓主有去pla ...

有跟廠商反應了,只是廠商沒回應

使用道具 檢舉

1_路過旅人

xie0970 發表於 2017-2-15 11:28
大大  我下載也是一樣喔  應該是android 7.0的關係
我用 Android 6.0 的 LG G4下載是繁體字喔
...

喔~~那就好 那就好,我還以為我的手機被入侵了XD 謝謝囉~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Kenyatta 發表於 2017-2-15 15:15
升級到7.0蠻多問題,想要降回6.0原廠那邊好像也沒提供這個服務
只能透過有在幫人改機的店家來降回6.0,但會 ...

看樣子真的只能等待GOOGLE改善了...

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊