Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] HTC U Ultra 的電話鈴聲請改大聲一點

1_路過旅人

Htc局然會出這種小問題應該盡快解決,再回HTC遇到這樣的問題還真無言……

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我也是一樣UU 撥音樂超級大聲 來電超級小聲 兩個根本不成正比啊
Archerli

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

HTC U ULTRA來電鈴聲太小聲

如題  已經漏接很多電話了

官方這邊到底有沒有想要處理

還有心情推128g的手機

怒....

希望有此困擾的麻煩來連署

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我沒有遇到這個問題 , 請問您是用哪一種鈴聲設定呢 , 我也來試看看~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

季萬春 發表於 2017-3-29 07:54
我沒有遇到這個問題 , 請問您是用哪一種鈴聲設定呢 , 我也來試看看~

大大你也是拿u ultra的嗎

我什麼鈴聲都試過了

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

LwRoy 發表於 2017-3-29 10:12
大大你也是拿u ultra的嗎

我什麼鈴聲都試過了

我是 u ultra , 我的鈴聲都正常 , 感覺比之前用的htc 手機都還要大聲.

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

鈴聲太小聲?
我開最低都覺得大聲~可能環境有差吧~
大部分都開靜音模式配手環提醒~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

美冴 發表於 2017-3-7 06:58
我覺得Ultra的鈴聲並不小聲,比M8小一點但沒差太多

我想還是和本身的鈴聲選擇有差

鈴聲是由小到大但是小的時間太久近10秒,而大的聲音又不夠大(與音樂播放差很多)有悶住感覺,以30秒鈴聲在室外這樣是很容易漏接電話的尤其是在外跑業務的人。

鈴聲大可以調小但鈴聲小要調大卻很麻煩,在客戶體驗方面HTC真是越來越糟糕了,有問題就要盡速改正,都出幾個月了還不見軟體修改是工程師都被解聘了嗎?

只因為支持台灣生產one Max用1年前鏡頭無法對焦在過半年是主鏡頭無法對焦這就是台灣生產品質,這次的u u有讓我從拾起對HTC的信心確也重重打擊了我是我第一支買來隔天就想賣掉的手機,手機最基本的鈴聲都這樣如何讓人滿意。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

真的來電鈴聲根本是悶住了 正常播放 沒這種問題 變成來電鈴聲就是悶住又小聲~~不可能同時間有手機殼的狀態 有兩種不同聲音吧
這個要更善一下 不然放口袋~~在外面的情況根本聽不道

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的剛買的也是這樣..這次一次買2支 u play 跟u ultra 只有 ultra的會 來電時鈴聲會變小聲(跟預覽的差超多...)
已全部調到最大了..沒遇到這種情形的不要在說別人不會設定..
HTC的手機一共用過6支
只有u ultra的第一次碰到
拿去HTC專賣店 他連看都不看就叫我送修..
回他應該是軟體的問題  他叫我慢慢等更新.....
直覺就是軟體的問題   預覽正常   一來電就縮水
這個問題 網路上也隨便都查的到很多人有這樣的問題
po在htc論壇的 難道htc都無視??
求解決.....

版大~~~有在幫管理幫回應HTC嗎? 很久了不見成續....
HTC不要目光只放在新的手機了...u ultra也很新幾個月...
處理了好不好..求你。。。
本文章最後由( HTC第一次遇到 )於 2017-5-5 07:01 編輯

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊