Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] 再增加其它顏色,讓HTC U11水漾玻璃有更多賞心悅目的光澤

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

M8與我 發表於 2017-3-29 12:15
西班牙網球知名球星,請他代言,也許有喜歡他會的球迷會想買

葡萄牙      足球知名球星,請他代言,也許有喜歡他的球迷會想買
美國          籃球知名球星,請他代言,也許有喜歡他的球迷會想買
多明尼加  棒球知名球星,請他代言,也許有喜歡他的球迷會想買
牙買加    知名田徑選手,請他代言,也許有喜歡他的運動迷會想買
中國        知名跳水選手,請他代言,也許有喜歡他的運動迷會想買
英國        知名樂團,請他代言,也許有喜歡他的迷會想買
義大利     知名設計師,請他代言,也許有喜歡他的迷會想買

還有什麼可以接?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

M8與我 發表於 2017-3-29 12:27
只是想給HTC一些建議。我沒用過這裡的任何優惠買手機。我如果想買HTC一定會親自去電信門市搭門號購買。 ...

如果未來有淺色系列會推出的可能性,不要只有粉紅色。男生用粉紅色,感覺怪怪的

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

Spai 發表於 2017-3-29 12:29
葡萄牙      足球知名球星,請他代言,也許有喜歡他的球迷會想買
美國          籃球知名球星,請他代言 ...

Rafael Nadal

為什麼這裡有的人回文都不先去了解一下

有可能是他的球迷讀了我的POS文後,要給HTC建議

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

懶得解釋了 要涉獵很多項運動才看得懂我的文章

希望有人會看得懂

沒有...其實我也沒差

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

M8與我 發表於 2017-3-29 01:57
如果是低階或中階,不建議這樣做。HTC高階旗艦機的定位,要和低階中階明顯區分出來,低階和中階是比價格便 ...

htc早就這樣了吧,
所以我轉投asus懷抱,
7k不到就買到粉紅色的S430,
4100mah的電量。

相同價位不但買不到粉紅色,
而且是跑份低一萬分,三年前的S400,
只有3000mah。

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Desire10就出過粉綠色,但我也希望旗艦機產品線有這種色
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

發現某家電信HTC U 淺綠色?!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

M8與我 發表於 2017-3-29 18:37
發現某家電信HTC U 淺綠色?!

希望能有天藍色,就是天空的藍。

等了好久都看不到哪個品牌有出過。
Just FYI

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

NeilChen 發表於 2017-3-29 14:04
htc早就這樣了吧,
所以我轉投asus懷抱,
7k不到就買到粉紅色的S430,

HTC真的讓不少人失望,你離開是對的,小弟下一隻應該也不會是HTC,HTC賣不好絕對跟顏色沒有多大關係,主因是低規高價!
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

多點顏色使用者自然多點選擇,相信應該會有所幫助吧

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊