Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] 再增加其它顏色,讓HTC U11水漾玻璃有更多賞心悅目的光澤

1_路過旅人

HTC One系列

搓蟻 發表於 2017-8-17 17:57
當這兒是你 Facebook 個人版面?覺得粉色就可以讓 HTC 銷售量爆炸性成長的依據和邏輯到底哪來的?

你可以說建議修改標題之類。或你可以提出一些對HTC銷售的意見,跟我的意見完全不同,也沒關係。請問你是要打筆戰?第一句有必要提出來嗎?
我的邏輯就是紅色或寶藍色在太陽光下,不同角度下,有不同光澤會呈現,讓人覺得很賞心悅目。那如果有其它顏色,3D水漾玻璃的呈現下,會令人好奇是怎樣的結果。

本文章最後由( M8與我 )於 2017-8-17 21:47 編輯

本文章最後由( M8與我 )於 2017-8-17 21:53 編輯

本文章最後由( M8與我 )於 2017-8-17 22:02 編輯

本文章最後由( M8與我 )於 2017-8-17 22:21 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

搓蟻 發表於 2017-8-17 17:57
當這兒是你 Facebook 個人版面?覺得粉色就可以讓 HTC 銷售量爆炸性成長的依據和邏輯到底哪來的?

我的S9只能呈現單一金屬光澤。M8也是。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

M8與我 發表於 2017-8-17 21:40
你可以說建議修改標題之類。或你可以提出一些對HTC銷售的意見,跟我的意見完全不同,也沒關係。請問你是要 ...

那請問 iPhone 7/7 Plus 出了紅色之後,從 Apple 財報上面有看到 iPhone 銷量呈爆炸性的成長嗎?
以前 HTC 每次賣手機賣了兩個月或半年後出新色,都會被前面已經買的網友罵翻。
反其道而行刻意大量操弄新色,真的會有幫助?還是會玩掉粉絲的信任和心?
~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

搓蟻 發表於 2017-8-18 17:11
那請問 iPhone 7/7 Plus 出了紅色之後,從 Apple 財報上面有看到 iPhone 銷量呈爆炸性的成長嗎?
以前 HT ...

iPhone的東西,我一支也不想買。我為什麼要幫鴻海做業績。我就是要買made in TAIWAN的HTC手機。論壇上很多人買的U11有些品質問題上,HTC需要多多注意。但U11是論壇很多人讚譽有加,價格吸引入手,旗艦機各方面又到位。即使後面才出鋼鐵紅,也是有人願意等待。

我未來就是想買U11;電信綁約還沒到期。我現在是針對U11的優點,3D水漾玻璃的顏色,不同角度及光線下,會有不同顏色光澤呈現,只有一個字想說"beautiful!";

U11跟其它家,CP值超高,也適合多買一支當備用機。顏色不限只是粉色系列,只是有考慮女性消費者。其它的顏色,你欣賞也提出。這些意見,HTC不一定會執行。但我很願意花錢擁有2支U11。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

這次的U11在規格跟價格上,都給的很到位,的確很有吸引力,但是在顏色上若是能增加粉紅色,在女性消費上會更有吸引力,跟女同事推薦過hTC的手機,但多以顏色太陽剛,或者感覺很男性為主觀,所以女性在購買手機還是以外觀為優先考量,基本上還是以粉色或白色系為優先挑選,硬體只要跟別家不要差太多,基本上都可接受,其實女性客群市場也是佔很大的,但是hTC在對女性行銷這塊,好像沒有太顧慮到。這次U11還有白色可以選擇,但是新發表的U11 PLUS卻只有黑/炫藍/透明黑三色可選,別說粉色,連最基本的白色都沒有,功能跟價格上雖然好評,但對於要推薦給女性朋友或者幫自己的女友/老婆挑手機的人,真的很難下手,無形中也減少了銷量。希望U11或U11 PLUS若在未來有要出新色,可以先放個消息,讓有意購買的人有個等待的時間,不然有意願購買的人或許會因為顏色的因素,轉往挑選其他品牌了。
本文章最後由( EasyFly )於 2017-11-5 10:35 編輯

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊