Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC 10 Gold開箱

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拒買中國手機 發表於 2017-4-20 20:03
還是紅或灰色好看
白色正面太像蘋果或三星
我會覺得嘔心  太醜了

是阿~所以後面U Ultra全部都是用黑正面 這樣大大就不會有這困擾了
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拒買中國手機 發表於 2017-4-20 20:04
我希望有全紅呢  不知道會不會出?

應該是不會了 手機也賣差不多了 今年5/16會有新旗艦上市
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

1_路過旅人

沒關係  我的M9  兩支M8  一支EYE  一支M7  可以慢慢撐
撐到10  二手價  64GB  剩6000   我再買灰色或紅色的就好
因為它已經不像M系列那樣好看了  我就不是很急於擁有了
或許到時有其它款前後都有防手震的手機    我就不買它了
什麼不好學   偏偏正面要去學那二家醜八怪  唉

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

拒買中國手機 發表於 2017-4-22 16:36
沒關係  我的M9  兩支M8  一支EYE  一支M7  可以慢慢撐
撐到10  二手價  64GB  剩6000   我再買灰色或紅色 ...

雖然我也比較喜歡以前外觀
但是時代在走 外觀一直不變只會被淘汰
你看人家三星傳統驕傲的實體鍵也拿掉
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

1_路過旅人

三星的超醜  您不覺得?  尤其現在出的S8  小米MIX  LG G6那一種更醜  毫無美感?  幹嗎不直接把手機變成液晶電視算了?!  真醜

使用道具 檢舉

1_路過旅人

All of the gold we offer is mined by human hands, not bots. The core buy wow gold safe of safe gold purchase is legally obtained WoW gold.

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊