Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] U11詭異BUG回報

1_路過旅人

HTC其他型號開發者論壇三週年勳章

RedL 發表於 2017-7-23 21:51
剛剛看了您的那篇文章,確實我也是同樣問題
----------------------------------------------------

小弟我也是一樣的問題,但我發現白天時(能用行充電的情況下,用3.0原廠投也是衝的了,但是到了晚上一整個晚上都在充/電池電量偏低開始充,就出現充兩趴的問題。)所以小弟現在就讓他在睡前保持80怕以上,就不會衝不到電了。

之前插座衝不到電的時候,就先不沖,等個10-20分在用行充充,就正常了。(我是大陸版6G)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Jimmy Lin 發表於 2017-7-24 10:00
我也有遇到充電的怪問題....

前陣子去小人國玩,較頻繁的開啟相機拍照&錄影.... 也有玩水... 手機有噴到水 ...

我狀況跟你完全一樣。。。準備退貨了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Jimmy Lin 發表於 2017-7-24 12:01
原來我不是特例... 哈哈

不過這個問題看起來應該可以軟體修正....

哈哈哈沒錯,原來您買這麼久了。

小弟買了到今天是第七天,剛買的第二天就出現問題,但是問了客服,說重刷,於是我便回復原廠設定,問題解決。

過了兩天左右,發現又不能充。無言

總之現在的結論就是只要不用原廠配的qc 3.0充,都不會出事。用頻果也是可以充哦

(我買的是陸版6GB)

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊