Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] U11很美 但我想要三下巴 耳機孔 不要QC3 會出這種的嗎?

1_路過旅人

U11很美  但我想要三下巴   耳機孔  不要QC3  會出這種的嗎?

沒有三下巴   正面變得跟三星  頻果  超像  真TMD醜

會考慮出有三下巴  耳機孔  無QC3的款式嗎?

10  UU  11這麼美  卻因為這三點我買不下去

一個收藏有M9  蝴蝶3   蝴蝶2  EYE  2支M8  一支M7的玩家敬上

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可是你所提到的手機都沒有登錄論壇唷

不然拍個照片,讓大家崇拜一下吧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

痾 如果去除以上有這些功能的
目前沒半隻可以符合你的期待
別用手機了吧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我想是不可能的
畢竟如何取得更大的佔屏比一直是人類追求的目標
從手機到電視都一樣

3.5應該不可能回去了
因為Type-C的資料傳輸量更大
以後等耳機大廠改用Type-C後應該音質會更好
3.5就成為歷史了

然後QC3...
未來標配就是QC4了
你難道還想要手機充2個小時的電嗎= =
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

DUCK 發表於 2017-8-15 22:32
我想是不可能的
畢竟如何取得更大的佔屏比一直是人類追求的目標
從手機到電視都一樣

那我以後如果手機壞掉  就只能買M9了   唉

使用道具 檢舉

1_路過旅人

臺語是客家話 發表於 2017-8-15 22:11
可是你所提到的手機都沒有登錄論壇唷

不然拍個照片,讓大家崇拜一下吧

老人家不太會用手機上傳
歡迎您來桃園南崁當面看

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

那這樣很少手機可以選擇了喔喔喔喔喔!
歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

拒買中國手機 發表於 2017-8-15 22:46
那我以後如果手機壞掉  就只能買M9了   唉

其實是著去習慣一下就好,時代在改變嘛
沒辦法習慣其他手機的,大概只有超狂熱的部分果迷而已
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

補充   我試看看   上傳(快50了  不太會用  給我幾天)
不過M8  M7在南崁家裡
目前我人在台北老家
只有帶蝴蝶2  3  EYE  M9

其實除了我已經送人的那5支其他牌子和這幾支
我還有  ASUS ZD551KL  2支  PADFONE S  2支(看股票)  IPAD  1台
我喜歡收集來當玩具
本文章最後由( 拒買中國手機 )於 2017-8-15 23:01 編輯

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

謝謝   我試三次  總算成功   漏了說  我還有一支三星A8  2支 ZD551KL  1台IPAD  2台PADFONE S 要一起上傳嗎?

本文章最後由( 拒買中國手機 )於 2017-8-15 23:24 編輯

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊