Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] HTC 10無法對焦解決

1_路過旅人

HTC其他型號

似乎還有其他機種也有發生同樣問題

我的是105年4月購買

直到6月才發生無法對焦

當時拍照都是觸控螢幕對焦馬上按拍照,不然對完焦又會開始模糊

因前天需要用到手動模式曝光

我這邊說說我的解決辦法

就是TMD的欠摔啊XD

手持手機下方往硬物敲在上面邊框的地方(我有裝犀牛盾保護殼)

敲個10幾20下就好了

目前已正常第三天XD

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

建議解除安裝在重新下載安裝,論壇內就有大大提供相機app了..搜尋一下
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民

認真...XDDD???
心臟有點大顆.....

(字數不夠= =

使用道具 檢舉

1_路過旅人

-_-||| ,厉害厉害,不知道说什么好了
好像我应该配合下楼主:我说我的htc10照相水平越来越好,现在找到原因了,我的手机每次充电时,都会掉到地上摔一次,我没有想到竟然是摔出来的,摔出来的,出来的,来的,的......
本文章最後由( yoo123 )於 2017-8-22 15:35 編輯

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這.......==    敲手機                  應該要走正規方式

送維修中心吧
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

看來。。。M10的金屬機殼是設計來重摔維修的(誤
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

pitt 發表於 2017-8-21 17:27
建議解除安裝在重新下載安裝,論壇內就有大大提供相機app了..搜尋一下

覺得不是軟體問題 是硬體問題

不然不會敲一敲就好了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

哈雷 發表於 2017-8-22 23:00
這.......==    敲手機                  應該要走正規方式

送維修中心吧

未送都知道對方會說受潮導致,也有花錢送修問題依然存在

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

林朕玄 發表於 2017-8-25 15:54
未送都知道對方會說受潮導致,也有花錢送修問題依然存在

無需如此悲觀                                                     

相信那種情況只是一部份案例                  

保固期內不送修   過保更貴
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊