Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] Facebook messager 浮動視窗

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,

請問您Messenger的軟體版本為何呢?
少女心目前使用的Messenger版本,確認是可以跳出聊天大頭貼的喔!

1. 建議您可以先刪除Messenger app(還原成原廠版本),再重新更新app至最新試試看喔。
2. 也建議您可以將相關的Facebook等相關app更新至最新版本。
3. 至設定→應用程式→右上角三點→設定應用程式→特別存取權→蓋過其他應用程式→確認是否有允許Messenger蓋過其他應用程式。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

少女心 發表於 2017-9-11 11:17
哈囉,

請問您Messenger的軟體版本為何呢?

已經還原又更新好幾次了

還是跑不出開啟聊天大頭貼的選項

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ConnorLiN 發表於 2017-9-11 12:02
已經還原又更新好幾次了

還是跑不出開啟聊天大頭貼的選項

我的版本跟你一樣
但我的有顯示浮動視窗
我的是uu
「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

這樣不是很好嗎?有時浮動視窗會有些干擾,說不定有人反映,這次更新就被移除了.
BB

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

王薪閎 發表於 2017-9-12 10:58
這樣不是很好嗎?有時浮動視窗會有些干擾,說不定有人反映,這次更新就被移除了. ...

可是朋友更新都還有餒

我想可能要去門市問問看了

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ConnorLiN 發表於 2017-9-12 11:47
可是朋友更新都還有餒

我想可能要去門市問問看了

哈囉,

請問您是在Messenger app的設定中,沒有開啟「聊天大頭貼」的選項嗎?
若是,由於您是使用特定app時遇到問題,會建議您將此情況同步反映給app開發商知道喔。謝謝!

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的UU正常出現~                                 
沒這樣的問題~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民

我的也沒問題...
不過應該是app的問題, 因為其他一樣是U11都沒問題啊

使用道具 檢舉

1_路過旅人

an we do the same with discord raid bot on differnet servers and users screen is full with floating messages?

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊