Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 在電腦上找不到HTC 10的照片

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

如題
用手機拍了一堆的照片,想存出來
手機連接電腦,打開HTC Sync Manager  (已有更新到最新版本)
只能看到2016年7月之前的照片

使用檔案總管進手機資料夾裡找
空白一片
應該存在的『100MEDIA』資料夾,連搜尋都找不到

但是進到手機的相片集卻都可以看到
請問有人知道這是怎麼一回事?
有甚麼方法可以解決,讓我把相片抓出來
感謝
手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們

使用道具 檢舉

來自 2#
哈囉您好,

1. 麻煩您確認您拍攝的照片是儲存於內部儲存空間、還是外接記憶卡上喔。
(請至相機內→設定→確認儲存空間。)

2. 請問您是透過HTC 10內建的Google相簿瀏覽相片、還是您有額外安裝相片集apk呢?
若您在手機上的HTC檔案管理員中,是否可以看到您所拍攝的照片呢?

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

我沒遇過這問題耶,樓主有試過重新開機嗎?
或是換一條線再連看看

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如果樓主還是在電腦上找不到 建議可以將照片上傳網路 再用電腦下載 不過就比較麻煩啦

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

妳好:
1.照片是存在手機內部空間,不是記憶卡。
2.我是使用相片集APK,不是GOOGLE。
3.這就是最神奇的地方了,用手機裡的檔案管理員,可以看到『100MEDIA』資料夾,照片都有呢!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

p42871 發表於 2017-9-25 16:46
我沒遇過這問題耶,樓主有試過重新開機嗎?
或是換一條線再連看看

重開機,無論電腦或手機都重開過很多次了
其實半個月前就已經發現這個問題,想說是不是手機或電腦秀逗,過一陣子看看(←←←十足的駝鳥)

換條線.......這真的還沒試過,再試試

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

davidchen 發表於 2017-9-25 21:51
如果樓主還是在電腦上找不到 建議可以將照片上傳網路 再用電腦下載 不過就比較麻煩啦 ...

這招我知道
但是這是我最不想用的招啊~~
(↑一整個就是懶)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民

嗯...可能是相片集衝到了, 感覺是電腦只讀到google的相片

可以考慮刪掉apk看看

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

你照片是設定存在內部空間還是SD卡?如果是SD卡,內部空間的資料夾當然就是空的。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

楊宗融 發表於 2017-9-26 09:27
妳好:
1.照片是存在手機內部空間,不是記憶卡。
2.我是使用相片集APK,不是GOOGLE。

可以試試重新安裝HTC sync,然後再移除HTC sync,這樣不會移除HTC sync安裝時同時安裝的android USB driver。反正HTC sync沒什麼用,不知道HTC為什麼不單獨放android USB driver,硬要綁一個HTC sync。

如果還是不行,可能就要去試試Google原版的android USB driver了。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊