Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] pokemon在室內常無法偵測到GPS狀態

1_路過旅人

HTC其他型號

空心菜 發表於 2017-11-30 10:27
是只有玩寶可夢GPS才有問題嗎如果是應該是寶可夢本身GPS抓比較嚴格,要防作弊吧
寶可夢室內無法定位也不 ...

謝謝回應喔,因為我一直都以M10和desire玩寶可夢都沒問題,所以很興奮買了U11+,認為以更好效能玩會更high,怎麼知道會出現室內不能玩的問題,我已經改回用M10和desire玩了。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Howie 沈 發表於 2017-11-29 23:55
喔?! ,我的one x9和desire728在地下樓層和電梯內玩pokemon 都正常

有時候網路不好也會導致GPS定位不準 ...

謝謝回應,我原本是M10和desire玩,室內照抓不誤,碰上U11+室內不能抓,就是心hen痛

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我本來是HTC M9 玩Pokemon GO 的時候GPS一直很穩定,而且切換APP時也不常當機(須重開APP)
現在換成U11+ 常常GPS抓不到,切換APP還常常當機,希望HTC重視這問題啊

確認過了 /(位置)高精確度 ,且允許Pokemon app的位置讀取權限
本文章最後由( paul0114 )於 2017-11-30 16:06 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Pokemon go 最近更新到0.83.3,有改善很多,大家可以再試試。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民

hsuyije 發表於 2017-11-29 09:38
看起來好像不是Pokemon go app 的問題,應該是和Android 8的更新有關,真希望HTC 能重視這個問題。 ...

怎麼會是HTC要重視這個問題
pokemon就是想抓嚴一點, HTC要怎麼幫?

好像是在安卓8以後pokemon才變這樣的

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民

paul0114 發表於 2017-11-30 16:01
我本來是HTC M9 玩Pokemon GO 的時候GPS一直很穩定,而且切換APP時也不常當機(須重開APP)
現在換成U11+ 常 ...

試試看其他安卓8玩pokemon就知道真相了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

hsuyije 發表於 2017-11-30 18:52
Pokemon go 最近更新到0.83.3,有改善很多,大家可以再試試。

更新是感覺有少一點點而已!!可是還是會一直重複顯示"無法取得GPS訊號"~~

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

愛爾文 發表於 2017-11-30 15:33
謝謝回應喔,因為我一直都以M10和desire玩寶可夢都沒問題,所以很興奮買了U11+,認為以更好效能玩會更hig ...

哈囉您好,

1. 請問您是否有開啟省電模式呢?
2. 請問除了Pokemon app以外,在使用其他app(例如Google地圖)時,還會有手機無法定位GPS訊號的情況發生嗎?
3. 請問您手機目前的軟體號碼為何?

謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

paul0114 發表於 2017-11-30 16:01
現在換成U11+ 常 ...

哈囉您好,

2. 請問除了Pokemon app以外,在使用其他app(例如Google地圖)時,還會有手機無法定位GPS訊號的情況發生嗎?
3. 請問您手機目前的軟體號碼為何?

謝謝!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

少女心 發表於 2017-12-7 13:59
哈囉您好,

我覺得是寶可夢升級到目前版本的問題

我與女兒一開始都用M7(3G)玩
網路不夠快 都怒換hTC10(一黑 一紅)
一直就是爽抓寶可夢
直到這次寶可夢升級後
經常出現無法偵測到GPS(室內外都會)
同事的蘋果也是一樣
也常聽到抓傳說怪時有人幹聲連連
怎麼出現無法偵測到GPS
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊