Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] 別家都伸請折疊機專利HTC應該要有其他方向

1_路過旅人

別家都有折疊機HTC應該有其他方向思考,滑蓋機應該是很不一樣,小手機變成大手機。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

摺疊螢幕目前尚未成熟,基本的先做好就好,跟風反而不是很好的建議。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

apple有apple car的專利...
有沒有廠商跟風?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

滑蓋機?你知道全世界第一台側滑蓋手機是誰做的嗎?
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

明年先看hTC拿出雙鏡頭的機種吧!

希望可以有比M8更佳的使用體驗。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

滑蓋機我想到NOKIA~當時可熱門了^^~摺疊機我想到的是MOTOROLA掌中星鑽~
滑蓋機我沒用過~當時我用幻象
但是掌中星鑽我就用過~當時貴死人了@_@~
後來第二代更小了
我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是很好奇,折疊久了不知對螢幕有什麼影響
U12+就是好用

品牌大使碼 8355637

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

是滿好奇某些建議文的帳號都沒有登錄宏達電的產品,我知道會建議都是出於希望宏達電發展更好,不過都沒有登錄宏達電產品,好像就只是紙上談兵而已  
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2017-12-2 13:37
滑蓋機?你知道全世界第一台側滑蓋手機是誰做的嗎?

摩托羅拉和OK ap吧?"a前面英文打不出來"
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

阿錩 發表於 2017-12-2 18:08
滑蓋機我想到NOKIA~當時可熱門了^^~摺疊機我想到的是MOTOROLA掌中星鑽~
滑蓋機我沒用過~當時我用幻象
但是 ...

我想到華碩~
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊