Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC10換成U11+,T wallet行動支付全部不能用..

1_路過旅人

我不知道U11+為何都上市兩個月了,HTC怎麼還沒去送且通過國際組織認證之手機orz

https://play.google.com/store/ap ... wallet&hl=zh_TW

根據臺灣行動支付股份有限公司 2017年12月25日
您好,由於國際組織認證名單未有此型號,故目前尚未支援,國際組織的認證由手機廠商自行送驗,本公司會定期更新國際組織發出的認證名單,謝謝。(106/12/25)

不知道要在哪邊反應才能讓HTC知道這問題有點嚴重呢~"~

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這要跟你使用的電信公司及臺灣行動支付相關單位客服反應哦。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2018-1-11 21:29
這要跟你使用的電信公司及臺灣行動支付相關單位客服反應哦。

請問您有點進去GOOGLE APP軟體連結看廠商回應嗎?我貼出來的東西就是軟體開發者回應

現在就是U11+沒有送驗與經國際組織更新,所以APP才不給使用

怎麼會是問電信商或軟體商?

10就沒這問題啊
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

曉光 發表於 2018-1-12 08:24
請問您有點進去GOOGLE APP軟體連結看廠商回應嗎?我貼出來的東西就是軟體開發者回應

現在就是U11+沒有送 ...

真心發問
app商說的【國際組織認證名單】這是什麼東西???

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看看t wallet的評價...真心建議大大何不改用 Android Pay ,手機解鎖感應付費簡單多了。
U12+就是好用

品牌大使碼 8355637

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

剛剛點開商店下的評論
也不只HTC被這樣回......
小米、ASUS、三星都是這理由
NOTE 8還是去年9月就上市了呢!呵呵

本文章最後由( havefu )於 2018-1-12 10:24 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這如果對你來說很重要,
你應該要買U11+ 前就要去對一下是否有認證了
T wallet 本來的限制就比較多
台灣pay(t wallet+) 應該功用會比較寬廣

我想U11+ 因為沒在美國(國際)正式開賣,就沒去送國際認證了(成本考量???)
看有沒有管道,多多去push 看看囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得國際組織驗證手機都挺慢的(而且手機廠送驗要付錢)
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

yvtc75 發表於 2018-1-12 10:35
這如果對你來說很重要,
你應該要買U11+ 前就要去對一下是否有認證了
T wallet 本來的限制就比較多

說實在也不是沒有解決方法,就是需要轉帳時,持續使用我那隻電池低於90%就會自動關機的10

T wallet的用途是用來免費轉賬,部分樓上的建議我用GP我就心領了orz

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Btoyang 發表於 2018-1-12 11:24
我覺得國際組織驗證手機都挺慢的(而且手機廠送驗要付錢)

http://www.twmp.com.tw/download/usim-1.pdf

主要是看到U11與UU都有了...所以才傻住

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊