Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] U12+的出貨排程需改進

1_路過旅人

HTC其他型號

林阿呆 發表於 2018-6-2 11:04
我也在等,原本第一時間官網買了透明藍後來去看實機覺得還好所以退掉
改去專賣店買紅色,不知道5/25才下訂能 ...

藍色我也覺得沒有之前好看 我黑色紅色猶豫好久……最後還是選了紅色 不過你有看過紅色嗎 我都找不到實機……感覺會土土的 但是我怕我看到紅色實機後又會倒戈QQ
Shimmer

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

tom012266 發表於 2018-6-2 11:55
11我女朋友預購開賣前就拿到了說 你不就很晚才訂

實機照,讓你參考看看  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

tom012266 發表於 2018-6-2 12:01
現在還是在幻想說會突然打給我說手機到了XD

我這邊上頭接獲通知 是預計 6月中旬會到貨~,再耐心等待吧!
24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有其待,拿到時,才會很興奮阿,東西沒問題再出,也比較好

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我也在等,還要等10幾天 ̄へ ̄

超煩的,紅色啊~
忠於自己

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

官方公告以5/28下訂單開始切換,5/28以前下訂確定是6月中以前可以拿到...

重點是,我是5/28上午在專賣店下訂的,不知道何年何月何日能拿到我們紅色128G

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

深呼吸 深深ㄉ深呼吸.U12+ 很快就會到ㄌ喔

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也是跟樓主一樣朝思暮想,昨晚問了專賣店,也說是6月中到貨,好希望出國前拿到哦…

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好的旗艦手機,是值得等待的。加油在忍一下。
U11

使用道具 檢舉

1_路過旅人

問題是tc本來寫6月中旬出貨

現在128G全改七月?

沒辦法做,先講出來有比較好嗎?

公告也是一樣,偷偷改掉也不先知會原先訂購者

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊