Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] [RUU] HTC U12+ 台版原廠 2.47.709.1 (11/04 更新)

2_新手鄉民

特派記者開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

HTC U12+ 台版原廠 RUU 2.47.709.1

該 RUU 檔案為從網路蒐集而來,一切使用問題一概不負責

Android Pie 9.0
2Q55IMG_IMAGINE_DUGL_P90_SENSE10GP_MR_hTC_Asia_TW_2.47.709.1_R7

Android Oreo 8.0
2Q55IMG_IMAGINE_DUGL_O80_SENSE10GP_hTC_Asia_TW_1.53.709.1

2Q55IMG_IMAGINE_DUGL_O80_SENSE10GP_hTC_Asia_TW_1.30.709.2
2Q55IMG_IMAGINE_DUGL_O80_SENSE10GP_hTC_Asia_TW_1.21.709.3
2Q55IMG_IMAGINE_DUGL_O80_SENSE10GP_hTC_Asia_TW_1.15.709.6

本文章最後由( Mars3712 )於 2019-11-4 20:27 編輯

相關文章

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC U12+都還沒發售
不知道大大發這篇文有何用意?

更何況,你還特別指名網路蒐集、不負責任
也沒說明安裝這RUU有什麼好處(或特點)?
是要表達什麼呢?
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇四週年勳章

這個是什麼??有人拿到U12+了嗎?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

U12+都還沒上市,好奇來源?內部流出?
U12+就是好用

品牌大使碼 8355637

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇三週年勳章

呵呵 謝謝分享!

看來有人還不知RUU的用途...
也不知去逛相關論壇...
分享...還被人嫌 真是一絕.

做~自己!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2018-6-2 23:59
HTC U12+都還沒發售
不知道大大發這篇文有何用意?

可能對你來說 RUU 沒甚麼意義吧.....其他的我也無話可說,畢竟是不同層次上的

謝謝指教~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Redfox 發表於 2018-6-3 03:05
U12+都還沒上市,好奇來源?內部流出?

只可能是內部流出囉~這些檔案都會被人洩漏在某些付費網站

目前是被國外網友免費提供在 AFH 網站讓他人下載

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

nenebear 發表於 2018-6-3 12:54
呵呵 謝謝分享!

看來有人還不知RUU的用途...

熊大客氣了~ 或許將來的 U12+ 原廠鏡像備份還需要由您整理提供呢~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Mars3712 發表於 2018-6-3 19:48
可能對你來說 RUU 沒甚麼意義吧.....其他的我也無話可說,畢竟是不同層次上的

謝謝指教~

感謝您的風度,謝謝指教!
互動是學習的開始~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

有人已收到U12+了嗎?現在發這個RUU有何幫助?
BB

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊