Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

我的h幣快到期了,決定做小小小善事~

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

相信很多人H幣都快到期了 可惜架上一直沒物品換滯銷的T恤擺了一各多月 扣掉T恤還有什麼

建議兌換中心 增加物品 供兌換

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chunping 發表於 2018-10-3 18:03
如果能拿到大大的60h幣,我想留起來,看後面論壇雙11有沒有再辦特賣會使用。 ...

還有耶誕活動                                                            

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htc幽默 發表於 2018-10-4 01:16
相信很多人H幣都快到期了 可惜架上一直沒物品換滯銷的T恤擺了一各多月 扣掉T恤還有什麼

CP值都好低                                         

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

論論裡面能不能有多一點的東西可兌換, 畢竟H常收集的真很不容易!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

後續不管是聖誕節還是誇年,希望論壇可以多上架點東西比較實用
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

想說官方會放上什麼新鮮的東西,看來是沒什麼機會了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的善舉,不過大多數人缺的幾千個幣吧哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

當然是要兌換HTC潮T嘍~

我還缺一件披薩VIVE的Tshirt一件

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

先謝謝大大的善舉...

我想得到60H幣的原因:因為上個月也才因為H幣快到期,好不容易收集到可以兌換透明水杯的H幣,但卻在集滿H幣的前一天,透明水杯被換完了...於是怕H幣到期,就先兌換其他商品了,所以我現在又重新開始慢慢收集可以兌換透明水杯的H幣中,若能得到大大的60H幣,這樣我又往目標前進了好大一步...

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

選我!選我!選我!選我!選我!
求求你選我,我跪著求你選我 ,拜託,
得到你的H幣,我會很開心,若是你沒選到我會是你的損失,

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊