Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] HTC市佔率低,買氣低迷,是不是應該反思售價是否有競爭力了?

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

行銷是非常重要,U12+是隻好手機,可惜企劃行銷都太弱了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

我覺得不純然是價格問題吧
像唉奉賣這麼貴果迷也是照買壓
而且說到代言人這點,我真心覺得應該是你自己不喜歡五月天吧XDDDD
五月天也沒有什麼不好阿,我覺得在年輕人心中還是佔一定的份量吧
還是你覺得哪些歌手是年輕人會喜歡的??
至於置入戲劇,偶像劇我可以懂,但本土劇個人覺得普通,說真的你現在會看本土八點檔???
本土劇主要收視族群真的是主要消費族群嗎?
我覺得這中間都有相關連,要說真的行銷做很差嗎?
我覺得不盡然吧

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

華碩主打cp值>至今虧損

Obbo 主打行銷低規高賣>賣的嚇嚇叫

應該不難看出 消費者要的是行銷吧~

但偏偏商管院行銷、設計從教育界到產業界都是台灣人最不重視

宏達以前也是外型設計慘輸三星

自從把設計交給老外才贏回

建議宏達如果有心作為國際型企業

趁早認清事實 像設計一樣

把行銷交給老外

雖然身為台灣人 但說實話台灣教育產業升級的很糟糕

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2498........又破底了    GG                                               

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

阿翔仔 發表於 2018-10-10 13:19
產品值那個價錢 自然就有競爭力 現在剛好相反
你看看台灣手機銷售機市場賣最好的都是中低階手機
htc在中低 ...

股價剩30.4元了                                                                        

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

p42871 發表於 2018-10-11 09:34
我覺得不純然是價格問題吧
像唉奉賣這麼貴果迷也是照買壓
而且說到代言人這點,我真心覺得應該是你自己不喜 ...

玉山.........沒找五月天代言(沒多花錢) ,能優先購票
htc...........找五月天代言,出聯名手機(不知代言費多少)
沒優先購票,只能用抽的, 50組
號稱限量2000支(現在都還買的到,可見銷量.五迷都不買單吧.....Q_Q)
而且居然沒128GB
所以,限定版的吸引力在哪??????                   

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蒼月 發表於 2018-10-10 10:17
所以華碩目前手機虧本再賣,這樣有比較好?

售價當然我也覺得要重新調整,但一昧調低售價只會更慘

現在才看到  再同意不過大大所言  +1
最近回娘家活動  希望可以救一些粉絲回來!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊