Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 亂換也換不完的上萬h幣

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

下個月初即將到期的h幣上萬,但近來兌換中心的商品應該不是只有我認為乏善可陳吧(比起去年,真的弱很多,也許和htc手機銷售狀況持續低迷有關吧)
估計下個月大概也上架不了什麼好玩的
更荒謬的是,就算現在開始亂換,也用不完那麼多的h幣
而且換了那些要做什麼,也不知道
唉~~

不少大陸htc論壇的大大們一直羨慕這裡的兌換中心商品好豐富,真的嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我記得好像是我們羨慕大陸產品超多可以換的餒

不過為什麼你那麼多 H 幣阿?
HTC真的好好用

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

即將到期的h幣有上萬,還真不是普通的多,htckuomhs大大也夠會存的,其實對我來說,可以買的到的東西,譬如耳機、行動電源、甚至是手機類產品,兌換中心不是常常來上架,加上有錢就可以直接來買的到,所以我反而經常換HTC商標的週邊商品來收藏或使用,畢竟我認為這些週邊商品,也不見得市售有在販售,所以我以收藏這些為樂趣,雖然我等級高,但h幣從來就沒有超過5000h幣以上,所以我沒有大量h幣會過期的煩惱,也許每個人的想法不同,覺得兌換中心的商品不太實用,但就算不太實用,我也願意喜歡兌換來收藏,只因為商品上有HTC三個字母啊!我想我已中毒蠻深的,呵呵!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

大大沒去換 U11 嗎 @@

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

大大不如全換完後剩下的h幣就行善懸賞吧。。。。。。你說好不好~

感謝大好人。。。。。  

HTC論壇五週年

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

yS2u11 發表於 2018-11-16 21:54
大大沒去換 U11 嗎 @@

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我相信htckuomhs大大一定有來搶,但U11只有2個名額,有時只要遲了那麼0.1秒,就只能嘆息啊!(  ̄^ ̄)

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

yS2u11 發表於 2018-11-16 21:59
大大不如全換完後剩下的h幣就行善懸賞吧。。。。。。你說好不好~

感謝大好人。。。。。  

yS2u11大大也說的太直接了吧!哈哈!
(>y<)

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

謝佐彥 發表於 2018-11-16 22:03
yS2u11大大也說的太直接了吧!哈哈!(>y<)

哈哈~

憑空消失幾千h幣會超鬱卒吧,畢竟是很辛苦攢下來的,還要忍受各種誘惑。。。

還不如 笑笑施大愛 ,眾樂樂,看到大家開心,自己也會很開心啊

一人發10幣搞不好還發不完 哈哈 XD

HTC論壇五週年

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

謝佐彥 發表於 2018-11-16 22:00
我相信htckuomhs大大一定有來搶,但U11只有2個名額,有時只要遲了那麼0.1秒,就只能嘆息啊!(  ̄^ ̄)
...

真的太佩服這些大大能存這麼多h幣,我看到喜歡的商品就會想換 哈哈
HTC論壇五週年

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

依我個人如果每次論壇的活動都積極參與,兩年下來差不多有一萬二。為了不想發生憾事,大都傾向喜歡就換,反正h幣再賺就有了。樓主現在還有一萬多就快到期,真的換不完,辛苦的代價竟是要被扣光了!真嘔!期待上架些行動電源之類的商品吧!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊