Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

yvtc75 發表於 2018-12-14 14:23
嗯~在在有法國的味道,原來還有這方法可混入教堂~

這方法還是不要亂學的好,因為我還在納悶,為什麼我講出這麼扯的鬼話,而那位門口守衛居然會相信,哈哈!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

這些照片拍的很美,很有耶誕節氣氛。
品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

raypan888 發表於 2018-12-14 23:50
還是當地很少下雨呢?  所以才會有露天展覽!

胡志明市的雨季介於每年的5月到11月之間,而我出差是在12月初,那時真的是幾乎沒下什麼雨,搞不好主辦單位也有考量這樣的因素,所以才敢做這樣露天的展覽啊!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

人在異鄉過聖誕節也是另一種感覺

拍的真漂亮

很棒的分享文  XD

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

感謝樓主分享~~~~~~
品牌大使代碼:9368017

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

感謝樓主分享~~~~~~~
品牌大使代碼:9368017

使用道具 檢舉

1_路過旅人

胡志明市夜晚耶誕氣氛很濃厚  謝謝大大分享...............

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊