Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] 內湖樂活公園五分埤寒櫻初開

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

今年暖冬,內湖內溝溪樂活公園第一區的寒櫻要等到過年才會盛開,五分埤有幾株盛開了,天氣好,忍不住還是衝去賞櫻了 XD

感謝藍天白雲 讓畫面更美了~

寒櫻小小朵好可愛

除了櫻花 還有許多美麗的花

走過,路過,不要錯過哦~

超美的鳶尾花~~~

有幾朵八重櫻也開了~

公園入口處有幾株飄逸唯美的落羽松~

路過一家寵物店,看到櫥窗有三隻可愛的兔子 ,吃草的模樣超呆萌哈哈 XD

U11 使用htc相機(大部份)及GC 拍攝

待櫻花炸裂再去好好的賞花~

評分

參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca + 4

查看全部評分

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

櫻花好美拍得真好謝謝分享~~~~~~
品牌大使代碼:9368017
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

內湖內溝溪公園種了好幾種櫻花,花期不太一樣,所以可以讓賞花期限延長

現在寒櫻開花,放假有空也可以去看看
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

滿滿的櫻花, 真的相當的討喜 !  謝謝分享 !                       
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

yunn 發表於 2019-1-28 22:26
櫻花好美拍得真好謝謝分享~~~~~~

看新聞 六龜的桃源櫻花公園 櫻花也盛開 很美呢~~~  
HTC論壇五週年

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

chunping 發表於 2019-1-29 12:03
內湖內溝溪公園種了好幾種櫻花,花期不太一樣,所以可以讓賞花期限延長

現在寒櫻開花,放假有空也可以去看 ...

是啊 內溝溪的櫻花種的種類很多

1-4月都可以賞櫻 好幸福哦

我都不想跑去 天元宮看了 XD
HTC論壇五週年

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Jovi 發表於 2019-1-29 13:09
滿滿的櫻花, 真的相當的討喜 !  謝謝分享 !

清心王也來追櫻吧 XD

今年過年賞櫻人潮應該會擠爆 @@
HTC論壇五週年

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

不錯喔,每天晚上必經道路。                                                           
天使傳說

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

天使傳說 發表於 2019-1-30 16:17
不錯喔,每天晚上必經道路。

五分埤的櫻花和陽明山比哪裡比較多
我是ㄚ仁

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

台北ㄚ仁 發表於 2019-2-1 03:45
五分埤的櫻花和陽明山比哪裡比較多

內溝溪樂活公園櫻花從1-4月分別有不同的櫻花品種開花,寒櫻是1月底至2月中 最早開,數量最多也最熱門,還有八重櫻,昭和櫻,吉野櫻(最晚開)。延著指示方向一直走到五分埤 那的昭和櫻3月初至中開,很美。那裏的寒櫻是新嫁接,種的比較散,比較小株。再過幾年才會比較美。

樂活公園寒櫻

陽明山的吉野櫻 去年 3/12 我在花鐘附近遊客中心前面 拍到滿開超美的吉野櫻陽明山花鐘附近 吉野櫻

兩者櫻花都很美,樂活寒櫻長的較矮,可以很近距離和花合照。陽明山的風景無敵   

祝大大賞櫻愉快~

本文章最後由( yS2u11 )於 2019-2-1 21:44 編輯

本文章最後由( yS2u11 )於 2019-2-1 21:46 編輯

HTC論壇五週年

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊