Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] RE的夜錄能力有多強呢? 讓我們看下去

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

RE的夜錄能力到底有多強呢? 讓我們看下去

最後那二位當事人太害羞了  不願意露面  所以剪輯到這
本文章最後由( sin123902428 )於 2014-12-6 20:55 編輯
拍謝 補個說明
就RE一般要是做了行車記錄器 大概的影像就是這樣 夜錄是1080 因為上傳的影片用太高畫素 很慢所以我降低了一點

本文章最後由( sin123902428 )於 2014-12-6 21:12 編輯

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

是不錯啦,可能是因為你把它架在安全帽上,晃來晃去的...喬飛頭暈了。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大是把RE固定在安全帽右邊嗎?
看不太懂你錄影的主題到底是什麼
為何不使用1080P錄影呢?還是其他原因?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Jovi 發表於 2014-12-6 21:01
是不錯啦,可能是因為你把它架在安全帽上,晃來晃去的...喬飛頭暈了。

架摩托車會震到看不清楚 所以就架在安全冒上了 會晃是 我要過馬路 要看車 頭轉來轉去 拍謝喔
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2014-12-6 21:03
大大是把RE固定在安全帽右邊嗎?
看不太懂你錄影的主題到底是什麼
為何不使用1080P錄影呢?還是其他原因? ...

就RE一般要是做了行車記錄器 大概的影像就是這樣 夜錄是1080 因為上傳的影片用太高畫素 很慢所以我降低了一點

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

sin123902428 發表於 2014-12-6 21:11
就RE一般要是做了行車記錄器 大概的影像就是這樣 夜錄是1080 因為上傳的影片用太高畫素 很慢所以我降低 ...

不過我想看1080P啊
這幾天晚上我自己來試試看好了!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

未來會不會有很多都市人把 re 架在頭上?
這樣要離他們遠一點
hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2014-12-6 21:18
不過我想看1080P啊
這幾天晚上我自己來試試看好了!

我發現好像能自己調整ㄝ 在設定那裡(畫面右下角一個齒輪的地方)

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

JoeLin 發表於 2014-12-7 00:54
這是我錄的,可以參考看看唷.....
[分享] Re Camera 實拍與錄影(新增夜間環河道路低亮度行車紀錄)

好棒喔  你的開箱比較仔細ㄝ  我在分享 就真的遜好多

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊