Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

1_路過旅人

HTC其他型號

Book Lee 發表於 2019-5-28 13:02
我的每次都是顯示慢速充電------這有解嗎?

這樣速度正常嗎?還是如顯示的是慢速充電

Book Lee

使用道具 檢舉

1_路過旅人

goater 發表於 2019-5-28 12:01
無法解鎖進入桌面 ,整支手機不能用,無法電話也無法溝通 該怎麼辦? 後續會自動修復好嗎?非常的不爽
...

現在到底是什麼情形呢 為什麼官方也沒有任何消息
手機無法解鎖完全無法使用 好歹給個說法吧
打給客服也什麼都不知道 只會說"只能雙清"
又不是我們自己忘記密碼或操作不當
今天是貴公司導致我們手機變成如此
小問題還不會那麼火  其碼手機還能使用
結果是連用都無法用
為什麼在釋出更新前不好好的測試
結果變成全民公測,然後幫你們找問題嗎....

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

現在是用PD快充或他牌(如小米)會顯示快充。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

誠億 發表於 2019-5-27 21:42
回報一下目前遇到問題

利用主題更新字體

您好,請提供以下資訊以協助我們釐清此現象喔,謝謝!

1. 請問您是透過HTC主題更換字型嗎?
2. 請問您使用的是什麼字型呢?
3. 麻煩您協助提供系統顯示的字型/ 以及在FB, IG等app中顯示的字型,不同畫面的截圖。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

野比のび太 發表於 2019-5-27 19:53
更新完成,但字型套用有問題,有些app無法套用字型(像line,ptt,ig),鍵盤也無法套用字型 ,請再針對此問 ...

您好,請提供以下資訊以協助我們釐清此現象喔,謝謝!

1. 請問您是透過HTC主題更換字型嗎?
2. 請問您使用的是什麼字型呢?
3. 麻煩您協助提供系統顯示的字型/ 以及在FB, IG等app中顯示的字型,不同畫面的截圖。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

david Shen 發表於 2019-5-27 22:26
更新到9.0 後 行動網路變不能用....
本文章最後由( david Shen )於 2019-5-27 22:27 編輯

您好,麻煩您協助提供以下資訊,以利我們能釐清您所遇到的現象。謝謝!

1. 請問您是使用哪家電信的網路SIM卡呢?
2. 請問您是使用單SIM卡、還是雙SIM卡,兩個卡槽分別插入哪家電信的SIM卡?
(例如:我卡1是中華、卡2是遠傳)
3. 請問是否有試過,移除SIM卡後重新插入SIM卡、重新開機,確認行動數據是否能使用?
4. 如果方便的話,也請您協助提供我們錯誤報告。

【如何提供錯誤報告】
1. 至設定→系統→關於手機→軟體資訊→更多,點選「建置號碼」7下,成為開發人員。
2. 設定→系統→開發者人員→勾選「USB偵錯」,及勾選「錯誤報告捷徑」。
3. 當您發生問題後,長按電源鍵→取得錯誤報告,並將錯誤報告傳送至Google雲端空間。
4. 提供您的檔案連結,並紀錄發生問題的時間點 (例如:在2017/07/21 13:00時發生),將資訊私訊傳給少女心。

(如何關閉開發人員選項:請至設定→應用程式→搜尋「設定」→儲存空間→清除資料,即可關閉開發人員選項。)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Kevin 777 發表於 2019-5-28 14:34
打給客服也什 ...

我也一樣...客服一直說重置....看來資料只能認賠....

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

少女心 發表於 2019-5-28 15:39
您好,麻煩您協助提供以下資訊,以利我們能釐清您所遇到的現象。謝謝!

請問無法解鎖問題是否已有解決方式?
只叫用戶雙清是很不負責的做法
如其他用戶所言,非個人操作不當所致
請不要懲罰消費者
且已發生近24小時了
官方不管在任何平台都未發出任何說明或解釋
煩請官方在任何平台做說明

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Kevin 777 發表於 2019-5-28 14:34
打給客服也什 ...

您好,剛才有私訊您,再麻煩您回覆私訊,感謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

barkley0817 發表於 2019-5-28 10:22
手機圖形解鎖不會過,反倒是螢幕截圖多超多張,想要進boots都會先桌面截圖再重開機,但是進去boots又不曉得 ...

您好,剛才有私訊您,再麻煩您回覆私訊,謝謝。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊