Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

1_路過旅人

HTC其他型號開發者

藍芽未開啟會Crash 錯誤的log : java.lang.ClassCastException: android.widget.RelativeLayout$LayoutParams cannot be cast to android.widget.LinearLayout$LayoutParams

看來是元件套用錯囉,工程師再加油~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號開發者

少女心 發表於 2019-6-6 20:42
哈囉ping大,不好意思!跟您解釋一下~不管是先前有沒有更新到版本:3.22.709.2的用戶,都會一起收到「新 ...

那想請問是確定今天會收到嗎,還是要等明天後天,可以給個大概時間嗎?謝謝大大

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號開發者

Kuoweissu 發表於 2019-6-6 22:32
雖然HTC處理事情有待加強,但是還是要對HTC願意將U11升級到9.0給予正面的評價,從公司角度來說,少做少錯 ...

沒辦法ˋ呀,人已經被Google買走一半了,品管跟開發研發的人力減半,但還是推出9.0更新,值得鼓勵了。
每個程式都一定有BUG,既然發現了就好好處理,我覺得比較重要。

而HTC也在論壇頻繁更新發布時間與最新資訊,值得鼓勵。

但我覺得應該下次不管是更新時間還是修補Bug再推出的時間,都應該明確指出是哪天或哪個範圍,這樣會更讓人可以接受~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號開發者

請問已經升到3.22.709.2的可以升級到這一版嗎

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊