綜合討論
瀏覽 : 2239

[分享] 小旅遊-三創是在創啥?趣發現,趣改變

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-16 11:00

三創是哪三創?
不管那麼多,看起來像是個生活電子產品與周邊的百貨公司

出忠孝新生捷運站,應該會被這「綠建築」吸引

小入口的線條手機應該是 HTC  Wildfire S (不是渴望 Desire)

剛來時因為展場爆滿,還得排隊並限制入場人數,傍晚人都去吃飯囉,可以順利進場。
三創就在著名的光華商場。

一進來就是M9的大螢幕廣告

先逛逛HTC旗艦專賣店吧

EYE是大眼眼睛,RE也是

RE的皮套配件,似乎還沒開賣

希望M8也可以有 DOT VIEW2

M9雖然看起來跟M8差不多,但是「摸」起來就是不一樣

才發表,就摸到了 M9+
那顆景深鏡頭終於回來了,這才是有特色的HTC啊

RE的體驗,如果那個巨大紅RE有螢幕的話,會更讚,我想體驗

好想都蒐藏 Collection

五月天!怎麼沒放上論壇兌換區?
一隻換多少h幣?大家先出個公道價!

上面那排是什麼?沒看過耶

經介紹才知是金屬立架

VIP啊VIP!怎麼會是在人家買手機後才有的制度?
可以拿出舊手機換VIP嗎?

VIP 的皮件

算了,先來兌換小禮物比較實在
這是剛剛體驗M9+的小禮物--RE耳機塞...還蠻可愛的

HTC BYE BYE  

換到其他專賣店,隨便逛逛囉...

這台潛水體還蠻有趣的,應該也可以裝RE進去吧

看HTC跟哪個玩具店合作一下!

本文章最後由( uioiu9420 )於 2015-5-16 11:16 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-5-16 11:13

來糾正一下~那一隻不是Desire喔!是Wildfire S~(看錯重點XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-16 11:17

古今合 發表於 2015-5-16 11:13
來糾正一下~那一隻不是Desire喔!是Wildfire S~(看錯重點XD)

對厚!
HTC desire 有實體按鍵
感謝更正

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-16 14:13

原來還有金屬立架!!

是不是比較大的店才會又啊?

這個地方有時間一定要去

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-5-16 20:40

我也希望兌換中心可以有五月天的公仔啊~

好可愛歐粉想要!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-16 21:10

感覺裡裡外外都逛了一圈了呢

謝謝大大的開箱唷~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-16 21:51

HTC的展場看起來很好逛耶,好像很多有趣的東西,有空來去走走

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nps602252015-5-22 11:09

三創感覺很大的樣子~有空去台北時希望能去逛逛

檢舉 回應