綜合討論
瀏覽 : 1925

[分享] Re更換新品已收到!!

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-5 10:52

我的RE買來沒多久就出現裂縫,本來是想送修的,
但想到還要參加RE運動會,所以就撐到運動會後才送修!!
趕在2014年底29號報修,因為連假的關係原本想應該要一兩個星期才會拿到吧,
沒想到就在連假的最後一天,HTC客服竟然還有上班耶,
連續打了三通電話來說RE已經換新了讓我注意快遞(前兩通因出門沒帶手機所以沒接到..)

今天上班沒多久後就收到了,全新的RE...
而且HTC客服在五分鐘後又打電話來確認了,
並貼心的提醒注意RE的外觀是否正常....
感覺HTC應該是有成立專門的TEAM在處理吧,服務100分!!

全新的RE

又是一尾活龍

本文章最後由( JoeLin )於 2016-7-23 10:07 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-5 11:01

那天看到參加運動會Joe大大的 re .... 實在是被補釘的慘不忍睹 ....
再來, 底部的地方還是得要好好的"保護" .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-5 11:35

Jovi 發表於 2015-1-5 11:01
那天看到參加運動會Joe大大的 re .... 實在是被補釘的慘不忍睹 ....
再來, 底部的地方還是得要好好的"保護" ...

是呀.....用塑鋼土補的,好像沒啥用..
以後不敢握著機身上面去鎖腳架螺絲了!!

PS.我這隻在大陸買的RE也能更換新品,給HTC一個讚!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-5 13:50

看到分享又想敗了,不知道該不該等2.0呢?!
裂一次可更換,
那再次破裂呢?!
一樣可換嗎?!

再來就是配件色澤是否有同步,
還是只有原色(白),
看來只好找時間親自走一趟瞧瞧。
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-1-5 13:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應