產品討論
瀏覽 : 44943

[已解決] 如何讓APP在背景執行不中斷…求救

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

7342015-8-23 00:08

剛入手E9幾天,發現一個讓我蠻頭痛的問題…

就說E9會主動把在背景執行的APP關掉…

玩神魔之塔的同時按HOME跳出至桌面看攻略後在點進神魔之塔(遊戲)這時已被關閉了,所以要從新讀取進入…(之前的華碩不會)

我翻遍了設定,找不到相關的控制方法,請問有人清楚是怎麼回事嗎?

lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-8-23 00:28

我都是按分頁跳出去看工略耶
不過按主畫面應該也不會被關掉的說
會不會是你有裝一些清潔軟體
例如clean master  這種他裡面會有選項讓你把在背景的APP關掉
你可能去找一下你的清潔軟體會比較有幫助

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-23 00:31

我也是一樣但不會中斷 感覺是APP的問題
是否有再用清理記憶體之類的APP?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-23 00:57

我是沒有再玩什麼遊戲

但我有再看影片,我按首頁跳出來之後再按回去還是從我跳出來的地方開始播放

所以我猜樓主的E9應該是有些程式去衝突到

不然是不會自己關閉的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-23 00:58

博紳 發表於 2015-8-23 00:57
我是沒有再玩什麼遊戲

但我有再看影片,我按首頁跳出來之後再按回去還是從我跳出來的地方開始播放

播放軟體有記憶功能當然是從你離開的地方開始播呀.

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7342015-8-23 01:01

柚子1 發表於 2015-8-23 00:28
我都是按分頁跳出去看工略耶
不過按主畫面應該也不會被關掉的說
會不會是你有裝一些清潔軟體

原本有裝clean,但刪除情況依舊…

若是htc工程師的優化確實是好意,但要有選項讓人選擇控制啊,啊,啊

lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-8-23 01:07

目前我還有找到一個方法你試試看吧
進入開發人員選項

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2019
不知道怎麼進入這邊有教學

進入後到最下面的進階選項
拉到最下面
有一個   "不要保留活動"
看有沒有打勾吧     有的話就把他點掉在試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7342015-8-23 01:27

柚子1 發表於 2015-8-23 01:07
目前我還有找到一個方法你試試看吧
進入開發人員選項

感謝教導,但已確認無勾選

lin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-23 01:35

樓主有裝獵豹那種清記憶體的APP嗎
可以移除看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-8-23 01:38

734 發表於 2015-8-23 01:27
感謝教導,但已確認無勾選

好吧...
那看來你似乎只能進入安全模式
或是回復原廠來試試看了

因為基本上應該是不會自動殺掉程式才對?

檢舉 回應