哈拉閒聊
瀏覽 : 1696

[分享] 【我的論壇回憶錄】一個從粉絲到版主的故事

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-18 23:00

大家好,我是陳御銘
謝謝大家的支持,帶給我不一樣的未來
有HTC論壇的兩年,對我影響很大
謝謝HTC論壇,謝謝站務們,謝謝版友大大們
祝HTC論壇,兩歲生日快樂!

兩年前的7/22下午三點,是我的人生岔路如果我沒有踏進這個家庭,就不可能有現在的我
當時,我很高興,因為台灣有專屬HTC的交流園地了~

相信很多資深版友還記得這張圖
那段追著h幣的日子

時間很快的,論壇就滿月了
第一次HTC論壇站務團隊現身
回想一下,兩年時間過去,人員有變動,有點鼻酸

我第一次參加HTC FUN假趣是在12月的HTC RE冬季運動會
親身體驗到HTC RE,他的方便性及實用性,深深震撼到我
讓我這窮學生不禁掏錢入手

1/22,HTC論壇邁入半年慶
除了系列慶祝活動,這也代表HTC論壇從2014邁入2015

3/18,HTC論壇重要的日子,APP上線
曾一度,HTC手機都內建,現在要求系統精簡 ㄎㄎ
有了APP真的大大提升效率,以前要按F5
現在一有消息,手機就會響,超級方便~

3月的HTC FUN假趣我印象很深刻
因為我第一次跟東尼站長講很久話
以前都把他視為老闆一般的存在 嘿嘿..
我也在這次活動,第一次心得文中獎~

五月的HTC FUN假趣也讓我很難忘記
我第一次帶著媽媽來台北參加活動

並且第一次看Joe報紙站長介紹手機
(大多都是東尼站長介紹,所以覺得很特別)

在這次活動認識了Joe報紙站長
報紙還介紹我去gogoro體驗中心看看(雖然我還沒18歲)

6/3開始,所有版友每周三晚上8:00一定鎖定在電腦桌前
這是一個很難得的活動,因為很多版友都會在這裡聊天
期待粉絲晚點名2.0的出現

六月的HTC FUN假趣更是不能不說一下
我在這次活動認識了論壇傳奇人物-V大,他當時擔任小隊隊長
一日隊長,終身隊長,所以直到現在,我都叫他隊長

不久HTC贊助2012電競世界冠軍隊伍-J TEAM(原TPA)
(覺得HTC真的賺到,贊助J TEAM還得到周杰倫)
所以HTC論壇開始一連串的後援活動
那時開啟我晚上看電競比賽的歲月
就算金曲獎正在頒獎,也要看比賽
為的就是支持Joe報紙站長辦的活動

接著整個7月,是HTC論壇暴動的開始
H幣,經驗翻倍送,一連串活動,包下夜店慶祝...等等
HTC論壇邁入一歲

7/2,哈拉閒聊區開幕~
讓HTC論壇有更多聲音,不一定是HTC,也能來HTC論壇~
也恭喜謝大跟興誠大當選此版版主

7/8論壇加入新血,小編群
讓HTC論壇更活躍,更多采多姿
好想念他們哦~~不禁流下男人淚

9月的HTC FUN假趣對我來說也是珍貴回憶
那可能是我有史以來寫最久的心得文

當時剛接觸影片剪輯,到處摸索
所以製作出這個 哈哈

還抓了好幾位大大拍攝影片
搭配當時HTC的熱門活動-Desire Party 哈哈
非常感謝當時大大們的支持~

官方未公開的HTC Desire Party來賓-dshand5
官方未公開的HTC Desire Party來賓-吳國雄
官方未公開的HTC Desire Party來賓-魅誘之心
官方未公開的HTC Desire Party來賓-Vector Tsai
官方未公開的HTC Desire Party來賓-小正正

10月的HTC FUN假趣,我覺得我創下壯舉
用HTC RE全程直播活動過程 當時HTC RE發熱好嚴重 ㄎㄎ

然後是11月,當時有個機會可以和J TEAM見面,還可以體驗HTC VIVE
雖然在台北,但是身為H粉的我,當然二話不說馬上北上

體驗的是第一代的原型機
那時HTC Vive還在保密階段,錄影都不行
就算我用水汪汪的大眼賄絡東尼站長也沒用....

12/12發生很多事,早上我去台中資訊展體驗HTC Vive
可以讓使用者錄影了,所以我請一些同學幫我錄影
事後編輯成影片,看起來像在做實況 哈哈
因為當時都是國外開發者才做實況,台灣還沒有人實況過
所以說是全台第一位HTC Vive實況主,也可以 ㄎㄎ

接著同一天晚上參加論壇的感恩晚宴

給站長們帶來當時熱銷,絕跡台北的花雕雞麵
換來一頓吃到飽的高級義式料理  ㄎㄎ
謝謝論壇招待

2016/1/1對我來說是一個大日子
因為在光棍節中獎的HTC One A9寄來了~
對我這窮學生來說,拿到HTC的高階手機,是比天還遠啊~
感謝論壇~

接著2月,北上看台北電玩展,
第一次體驗HTC Vive開發者第二代-HTC Vive Pre
也體驗到甚麼是人擠人,還有考驗排隊時的耐性

不久後,我入侵HTC新店總部,在虛擬世界做出模型

時間來到五月多,聽說HTC在大陸有活動,於是我就殺過去了
台中坐飛機到金門,搭船到廈門,再飛去青島
這旅程對我來說是種挑戰,因為只有我一個人,沒有導遊,沒有同伴
不過為了HTC,這算什麼? 嘿嘿
(對了~土產要找時間送出去 ㄎㄎ)

最後是最近,版主大選
是HTC論壇創立至今,第一次徵選版主
感謝大家支持,不嫌棄我的資歷
讓我這個粉絲躍升成版主
我一定會跟春捲大,小賴互相合作,共創美好論壇

現在,HTC論壇將往兩歲前進
祝HTC論壇兩歲生日快樂
因為有你,才能帶給我不一樣的人生

大家多來參加拍影片活動喔~參加就有722H幣

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-7-18 23:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-18 23:06

XDDD這是一個御銘小男孩的大冒險XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-18 23:08

小賴 發表於 2016-7-18 23:06
XDDD這是一個御銘小男孩的大冒險XDD

兩年過去了,我從小男孩變成老男孩 嘿嘿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-18 23:09

那個HTC總部 虛擬實景也太嗨了吧。                  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-18 23:11

Jovi 發表於 2016-7-18 23:09
那個HTC總部 虛擬實景也太嗨了吧。

總部,這個神聖的地方,無法常去
只好自己蓋一個
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-7-18 23:25

你那個
「HTC FUN假趣新聞」
用什麼做的啊?好帥ㄛ哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-18 23:34

510 發表於 2016-7-18 23:25
你那個
「HTC FUN假趣新聞」
用什麼做的啊?好帥ㄛ哈哈

用威力導演做的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-19 14:28

我只能說  青春真好阿   (已老)                       

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-19 14:41

橘仔 發表於 2016-7-19 14:28
我只能說  青春真好阿   (已老)

只要保持一顆熱血的心
人人都活在青春

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-23 18:20

真是太精彩的論壇歷程竟然也有我的出現⋯⋯⋯真是孽緣啊
不是啦⋯⋯是有緣相識
版主加油創作出更的好文讓論壇更加熱鬧

檢舉 回應