哈拉閒聊
瀏覽 : 2854

[分享] 我的論壇回憶錄-興誠

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-21 01:26

一轉眼!HTC論壇都要2周年了,論壇成立時有加入,但是註冊填填資料就沒有在上來,後來忘記哪個活動又再進來論壇這次進來就沒有在離開囉,想起第一次報名參加HTC FUN假趣,想說不會上的,但是接到電話真的有嚇到阿,開啟了認識版上大大和版友之路
《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照! 台北場心得
慢慢參加HTC FUN假趣活動,也認識越多越多版友,等級也慢慢的提升,努力來到現在的等級六

HTC FUN假趣活動也很多元,有RE運動會

還有規定要攜伴的也是第一次和老婆參加HTC FUN假趣活動
《HTC FUN假趣》HTC的秘密#時尚造型趴

大家都玩的很開心的樂園大暴走

還有論壇週年慶來頒獎

我覺得很幸運報名特殊活動都可以參與
這些活動人數更少,也更能好好的和版友和大大好好聊聊

A9搶先體驗會,一開始想說不會上,畢竟名額超少的,但是還是很幸運能夠入選這次A9搶先體驗會

還有大家都聊的開心吃的也開心的感恩節活動

最新的旗艦機M10搶先體驗會

最近的FUN假趣還被選為特務,從版友變成關主

最近的討論區版主出來參選,再次感謝所有版友的支持阿!!!讓我和小謝大來服務大家

我家的毛小孩也要共襄盛舉阿,文章寫的不好,能入選支援前線超開心的 
帶RE出遊#毛小孩玩水趣(圖多)

這二年變化真的很多,第一年和很多版友都不認識,後來參加活動,認識越來越多版友,一路走來慢慢成長
也感謝HTC論壇給我們這們好的平台,舉辦那們多有趣的活動,上次當特務後更能知道官方的辛苦
還推出那們多的兌換商品來兌換,雖然不是每次都能換到,但說實在也換了不少商品
在這祝HTC論壇2周年快樂,重返榮耀,接下來的一年也要變成版主,很期待接下來的一年可以認識哪些版友,推出哪些活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-21 07:02

嗨,版主大人,請先接受草民的膜拜。

這個園地真的很不錯,認識很多的朋友。

還記得有一天去板橋店買東西,還跟你邂逅了...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-21 07:53

興誠版大的回憶錄好豐富哦,認識好多朋友,看起來歡樂每一刻,讚哦!哪像我,默默無聞的說,嘿嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-21 08:36

板主大人  

大家錢不夠用( ^ω^)

哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-21 08:39

興誠大寫的真好,不過好多活動我都沒看過
幸好後續的HTC 10活動都有遇到興誠大,很高興認識你

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-21 09:56

這一關我還在難產,興誠大的資歷也好豐富,參加不少早期活動了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-21 10:13

Jovi 發表於 2016-7-21 07:02
嗨,版主大人,請先接受草民的膜拜。

這個園地真的很不錯,認識很多的朋友。

對阿!!jovi大還說一進門就看見龐然大物

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-21 10:14

Rong 發表於 2016-7-21 07:53
興誠版大的回憶錄好豐富哦,認識好多朋友,看起來歡樂每一刻,讚哦!哪像我,默默無聞的說,嘿嘿~

...
看到Rong大的回應!原來默默無聞的解釋是這樣阿!!! 本文章最後由( 興誠 )於 2016-7-21 10:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-21 10:23

哈雷 發表於 2016-7-21 08:36
板主大人  

大家錢不夠用( ^ω^)

版主也沒有$$,哈雷大還在宜蘭嗎??何時回台北阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-21 10:49

SuperSonic 發表於 2016-7-21 08:39
興誠大寫的真好,不過好多活動我都沒看過,
幸好後續的HTC 10活動都有遇到興誠大,很高興認識你:victor ...

也很高興認識SuperSonic大大
大大也跑了好多地方分享超多景點超多美照,(千島湖/碧潭/金針花/天元宮...)

檢舉 回應