綜合討論
瀏覽 : 1985

[分享] HTC 10 賞花蓮太平洋燈會

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-30 21:56

2017花蓮太平洋燈會自1月21日到2月19日熱鬧登場,首創全臺唯一水陸雙燈區
除了花蓮市區有「鳳舞奇萊主燈秀」、「人文水世界聲光秀」、「創意工藝花燈」
而另一邊在鯉魚潭最受歡迎的「紅面福鴨水舞秀」。

今年的場地剛好緊鄰「花蓮」目前最大的「東大門」夜市,所以人潮很多,
相當熱鬧,夜晚更是人潮洶湧,而且還有雷射水舞燈光秀可以欣賞!

入口大門

12生肖:鼠、牛、虎

12生肖:兔、龍、蛇

12生肖:馬、羊、猴

12生肖:雞、狗、豬

五路財神

東路財神──簫昇神尊,招財天尊。
南路財神──陳九公神尊,招財使者。
中路財神──趙公明神尊,迎神納福。
西路財神──曹寶神尊,納珍天尊。
北路財神──姚少司神尊,利市仙官。

台灣陣頭-家將陣

馬到成功

亦兔馬

燈海

今年主角:雞老大

鳳舞奇萊主燈秀 18:30~21:30(每場展演3分鐘)

鳳舞奇萊主燈秀影片

人文水世界聲光秀影片

場外加映-紅面福鴨水舞秀

交通資訊:
太平洋燈會

紅面福鴨水舞秀

14:00~21:00(每場展演8分鐘)
日間演出場次:14:00、15:00、16:00
夜間演出場次:18:30、19:00、19:30、
20:00、20:30、21:00

本文章最後由( belleuve )於 2017-1-30 22:20 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-1-30 22:34

啊,在花蓮呢,幾乎不可能過去看啊

好險有B大來播報,讓我們感受一下現場的氣氛!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-30 23:16

花蓮那麼早就開始賞燈了啊!!謝謝 B大 PO文分享ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-31 09:06

讚~感覺好像還不錯,又在夜市旁,逛夜市還可以賞花燈,謝謝B大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-1-31 15:21

好美麗的花蓮太平洋燈會,謝謝大大的燈會美照分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-8 22:19

10在將燈會夜景拍得不錯!謝B大分享!不過3段燈光秀  只有"人文水世界聲光秀影片"  在人出來後較有看頭。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-2-18 08:19

不錯看,感謝大大的分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應