綜合討論
瀏覽 : 56742

[分享] HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】三部曲

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252016-6-17 22:14

.                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-17 22:14

拍的很有味道~    謝謝分享                           

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-6-17 22:15

很棒的圖文故事說~~                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-6-17 22:15

謝謝分享好作品................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2016-6-17 22:16

請問您是職業攝影愛好者嗎?怎麼都.…我不知道該怎麼說,,!就是讚就對了!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jing2016-6-17 22:16

一個好的相機以外 也有好的技術自己對技術類不太會使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

STRIVE2016-6-17 22:16

Htc10把城市的脈動都精準的呈現啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jambo2016-6-17 22:16

照片拍得很有味道,搭配故事就更有趣了~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allie2016-6-17 22:17

第一次在論壇看到這樣的文章,還真的蠻有意思的

大大加油

檢舉 回應