產品討論
瀏覽 : 7916

[已解決] 可以把吃派的更新關閉嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Shawnen2019-7-18 09:49

可以把吃派的更新關閉嗎?

現在版上一片慘澹

之前更新不會主動跳出來,我需要隱藏更新的解決方案

萬一更新完,手機有問題,我無法承受,靜待完善版更新

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-18 09:59

您好,可以參考以下步驟:

設定→應用程式→右上角三個點→顯示系統→右上角放大鏡搜尋「軟體更新」→點選「強制停止」

完成後確認是否還會跳出更新通知,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2019-7-18 09:57

我的更新本來出現在訊息列,沒多久就套出來要更新嗎? 我都選延遲4小時,每天都是如此

有一天不小心關了機,再開機 更新訊息都沒出現啦 , 建議 要關機前 先把系統更新選項 調整一下  還要記得 不要再點選到 系統軟體更新那邊

我碰到的是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oji2019-7-20 11:33

看了這麼久的升級 9.0 的問題,本人想不更新 9.0 ,而繼續使用 8.0 ,不知道是否有方法可以讓更新下載不要一直出現。

本人手上有 U11 ,U12+ ,都在使用中,使用習慣了。

更不想因為更新所帶來的使用不便。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-7-20 12:05

我是搜尋更新後,更新下載就一直提醒通知,提供我請問小謝大的方法,只要重開機就要再設一次!設置後的確不會不到4小時,有時營幕鎖定解鎖後就跳出提醒,煩透了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oji2019-7-20 12:29

raypan888 發表於 2019-7-20 12:05
我是搜尋更新後,更新下載就一直提醒通知,提供我請問小謝大的方法,只要重開機就要再設一次!設置後的確 ...

可以了,應該暫時不用那麼煩,感謝你!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-7-20 14:41

oji 發表於 2019-7-20 12:29
可以了,應該暫時不用那麼煩,感謝你!!

若是有幫助,請給我最佳解!謝謝你!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jungle9992019-7-21 15:08

請問HTC,我不想系統更新,怕有後遺症,要如何取消通知欄的更新通知?因為一直跳出來要我更新,很煩,我手機用的好好的,根本不想更新,我是用U11,目前用的是安卓8.0

jungle999
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-7-21 16:13

按下載然後馬上取消應該可以吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-7-21 18:33

設定>應用程式>右上顯示系統>軟體更新>強制停止 試看看

HTC 加油..!
檢舉 回應