產品討論
瀏覽 : 2746

[已解決] U11+更新Android 9.0後 時間顯示會被alert蓋掉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC Sense首頁 / HTC Ice View

Enpei2019-8-19 11:20

更新到android 9以後,時間顯示跑到左上角
我本身在做app測試的
app一有推播通知馬上把時間給蓋掉的設計真的很ox.....
這樣讓我完全無法作業
請問要怎麼回溯或是把時間顯示改到其他地方去?

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-19 12:07

您好,這是屬於Android 9.0的特色之一,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安之2019-8-19 11:58

時間顯示到左上角,這个是Android 9.0默認的顯示,應該是可以調的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-8-19 12:41

設定>開發人員選項>強制使用從右到左配置

我目前都是用這樣的型態在使用手機

但缺點就是字體在某些app會顯示不出來

只要在上方狀態列取消回原來的配置就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enpei2019-8-19 16:39

kimcom 發表於 2019-8-19 12:41
設定>開發人員選項>強制使用從右到左配置

我目前都是用這樣的型態在使用手機

強制使用從右到左配置
沒有辦法改掉推播出來時,擋住狀態列左上角時間的問題
有辦法可以恢復android 8,或是將時間改移到右上角嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-8-19 20:39

Enpei 發表於 2019-8-19 16:39
強制使用從右到左配置
沒有辦法改掉推播出來時,擋住狀態列左上角時間的問題
有辦法可以恢復android 8 ...

咦 你使用了之後沒有讓時間顯示移到右邊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enpei2019-8-20 00:42

kimcom 發表於 2019-8-19 20:39
咦 你使用了之後沒有讓時間顯示移到右邊?

有,但是連帶的要測試的APP整體配置也跑了

而且推播出來,反倒是從右邊出來,也把右上角的時間給蓋住

這樣我根本無法作業哈哈哈....

檢舉 回應