綜合討論
瀏覽 : 3884

[處理中] U12+無法正常開機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

kenneth ku2020-5-29 20:20

手機於去年底過保
過保剛好是大師修推出599電池回娘家前幾天
也沒留意到
反正剛好又推出這個不錯的活動
就回HTC台北八德店換一下電池
連老婆的U11也一同換電池
反正都599也不貴
先不說登記後到底等多久才有電池可以換
總之一直到了去年底才可以換電池
換完回來了, 附上維修單(因為一直折起來收著 所以很多地方墨水退掉了)
手機看起來是沒任何問題
但是電池消耗用量總覺得跟沒換電池之前差不多
也再次詢問大師修八德店員
回覆是:“你這不是新手機 所以電池不會像原來新買的手機那樣不耗電”
隨然本魯心中覺得這種鬼話要也是騙外行的
但是才599 好像也沒啥好繼續爭論
有換就當心理作用
繼續用吧!
誰知道不到半年
就在今年5月20號左右
手機就突然斷電
斷電當下整整兩天無法充電,過電,開機,
只好拿去HTC台北八德店詢問
一問之下才知道
店員說:”大師修已經爛到被HTC踢出維修團隊”
那我電池呢?”抱歉!!!更換電池後, 電池保固3個月!”
再問這狀況是如何? 店員也沒遇過
建議我帶回家打客服來收維修
好了!
帶回家了!
卻發現有時會過電可以開機進入系統
開機後卻會瞬間沒電
沒電後又不過電
不過電後過幾天又可以過電
過電後又可以開機
一直重複上述循環
直到昨天
接下來就呈現如下的錄影狀態
身為HTC的鐵粉 我真的不知道未來還要不要買HTC的手機
因為當初大師修很堅持說等電池這麼久 就是因為原廠公司貨的電池
換了
卻呈現手機不到半年變成磚頭
(店員有測試過邊框有按壓力回饋 但是無法開機 應該不是機板問題)
原廠電池會這麼爛嗎?
心中真的匪夷所思
不敢送聯強不用說為什麼我想各位知道
可是我怕連送HTC原廠都會說我去外面亂換過電池
心中太多小劇場搞得我很想找間可以公證的手機行把手機打開並全程錄影
看看到底是不是換原廠電
為什麼可以這麼爛…
未來還要堅持國產HTC嗎?
我真的有好大問號???

檢舉 回應

HTC小博士2020-6-1 10:15

您好,不好意思造成您的困擾,請您私訊提供您的姓名、電話、手機SN/IMEI碼
小博士這裡會再幫您轉交給我們內部單位來進行了解

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-5-30 05:15

看了大大的描述,我亇人覺得大師修是否唬弄並沒換電池?一般電池更換应不会半年就無法開机,更何況是原廠的電池?拆機後若未更換電池可向大師修求償?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2020-5-30 13:59

當初是HTC公司授權維修給聯強國際,維修到名聲搞壞HTC,現在是

大師修已經爛到被HTC踢出維修團隊,

只能說HTC再不檢討現在的經營方針跟模式,早晚有一天會跟NOKIA一樣,被市場淘汰,被消費者唾棄

本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2020-5-30 14:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小芯芯2020-6-1 14:35

看是否還在保固內是否可以請廠商維修呢?
抽脂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenneth ku2020-6-2 09:57

小芯芯 發表於 2020-6-1 14:35
看是否還在保固內是否可以請廠商維修呢?
抽脂

電池更新後
店家回覆是只有3個月保固

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenneth ku2020-6-2 09:59

raypan888 發表於 2020-5-30 05:15
看了大大的描述,我亇人覺得大師修是否唬弄並沒換電池?一般電池更換应不会半年就無法開机,更何況是原廠的電 ...

說真的還蠻像沒換電池的
就像你說原廠的電池...
未來任何店家可能在拆機換電池時
可以先記錄一下原來電池
拆下後也交還給客人
換上新的也要記錄
可能會更好
以上所說的當然大師修都沒有做...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-6-3 06:53

kenneth ku 發表於 2020-6-2 09:59
說真的還蠻像沒換電池的
就像你說原廠的電池...
未來任何店家可能在拆機換電池時

這和我以前修摩托車的經驗很像,說有換也像没換,欺人不懂罷了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應