哈拉閒聊
瀏覽 : 2246

[討論] 好久沒有東西可以兌換囉

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2020-5-30 10:54

幾個星期前還記著有東西上線要趕快兌換,結果沒想到最近都除了折價卷以外沒有兌換物品可以兌換
前幾天就收到通知..........
默默的點數都過期了,
可以請站長大人可以在上線新的兌換商品嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2020-6-1 10:19

您好,關於兌換獎品的事情,這裡小博士會再幫您反映給我們其他的站長大大,還請您再耐心等候,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082020-5-30 16:05

唉!就算有商品也要下手快才換得到。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-5-31 11:10

其實擺一隻手機讓大家留口水也是不錯XD

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2020-6-1 00:23

現在兌換中心全空了,連優惠券都沒有,只有我這樣顯示嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-6-1 00:32

謙遜與創新 發表於 2020-6-1 00:23

不是喔!我的兌換中心也是沒東西ㄟ!是否要出新手機,現在重新規劃中?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2020-6-1 04:30

謙遜與創新 發表於 2020-6-1 00:23

我有注意到此次兌換折價是優惠價格~原5000點可兌換1000元折價券,2500點可兌換500元折價券~優惠價:1000點可兌換1000元折價券,500點可兌換500元折價券喔!其兌換期限是5/31.23:59到期,所以大大6/1.00:23po文時是己經超過期限了! 本文章最後由( fengnien )於 2020-6-1 04:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2020-6-1 10:56

兌換處都沒有東西可以換了+1....                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2020-6-1 22:15

嗯..
我的5101點也要到期了,沒東西可以換啊...

檢舉 回應