產品討論
瀏覽 : 2597

[已解決] TC Desire 19s 休眠時-APP不會有通知

一般用戶

等級1

路過旅人

lin320682020-5-31 10:15

TC Desire 19s 休眠時-APP不會有通知

請問一下.手機在休眠狀態.若休眠超過10分鐘
目前發現工商時報APP和經濟日報.就不會有通知
看手機通知應用程式也沒設定最佳化
手機已回覆原廠設
請問還有哪些地放要設定
軟體號碼-1.05.709.3
謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2020-6-1 10:36

您好,關於您反映的情形,請您協助確認以下幾點問題,謝謝您!

1. 是否有開啟省電模式?
2. 是否所有app通知都有此現象發生?
3. 進入設定→應用程式和設定→查看所有應用程式→重設應用程式偏好設定→最後重新啟動手機,確認是否還會發生此現象

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-5-31 11:37

我的話,可能省電模式  勿擾模式  或是一些網路設定看看吧

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin320682020-5-31 11:47

wenhui 發表於 2020-5-31 11:37
我的話,可能省電模式  勿擾模式  或是一些網路設定看看吧

看是沒有開啟省電模式
在其他手機有裝同樣APP
有發現到一個狀況
例如7點半和8點和9點半-有3則新聞
HTC 19S只有收到 7點半和8點 這2則新聞--9點半就沒收到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-5-31 11:55

lin32068 發表於 2020-5-31 11:47
看是沒有開啟省電模式
在其他手機有裝同樣APP
有發現到一個狀況

那其他軟體的通知也是這樣嗎,可以用messenger過幾個小時傳訊息給自己看看

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin320682020-5-31 19:35

wenhui 發表於 2020-5-31 11:55
那其他軟體的通知也是這樣嗎,可以用messenger過幾個小時傳訊息給自己看看 ...

messenger測可收到
感覺APP休眠時背景執行被關閉了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin320682020-6-1 23:07

HTC小博士 發表於 2020-6-1 10:36
您好,關於您反映的情形,請您協助確認以下幾點問題,謝謝您!

1. 是否有開啟省電模式?

省電模式--請問是要在哪看--找不到此選項

檢舉 回應

HTC小博士2020-6-2 09:48

lin32068 發表於 2020-6-1 23:07
省電模式--請問是要在哪看--找不到此選項

您好,這裡請您參考以下方法來確認,謝謝您!

設定→電池→確認「節約耗電量模式」是否開啟?

檢舉 回應