產品討論
瀏覽 : 5307

[分享] 更新)U20&D20 pro 的Gcam,附網址照片。測試功能正常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 20 Pro

小東天2020-9-23 21:12

大家好~

D20p目前版本測試結果:普通拍照、跟夜拍都可以使用。

附上網址:https://www.celsoazevedo.com/fil ... -camera/dev-Nikita/
之前U20可以使用但D20p不能就覺得奇怪,相機一樣,只是模組軟體不一樣,應該不會不能使用。所以就以"Nikita",這個去GCam的專門網站找,確實有這個系列,所以下載測試,確實沒問題使用了!!!

各自系列的版本,都可以正常使用,差在一些調整和功能上的差異,請各位使用者去測試看看囉~~~

目前測試,D20p的話,NGCam系列確定沒辦法使用。U20的話,Nikita系列不確定,沒有下載測試,在請各位使用者試試看了。
看內容介紹,目前相機模組都是以pixel3 or 4 去提取製作,所以星空模式也是都有的。

最後附上D20p的成像照:

一般HDR+成像照:

夜間HDR+跟夜景模式的成像(有小夜燈):
可以發現左照片,明顯光亮。右照片為開HDR+,亮度也是很夠。

各位使用者使用看看,沒有一定要下載使用甚麼的。在於說H新機規格、電量等,都還不錯,只是軟體的部分沒辦法跟上。
也希望幫助大家在日常的紀錄,能更多元選擇。再請各位分享照片囉~~~

謝謝大家~~

本文章最後由( 小東天 )於 2020-9-24 00:29 編輯

天善
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S.YUN2020-9-24 13:31

大家好 我是xda論壇(htc u12+) 還有在韓國htc使用者團體活動的yun 因爲想做感謝問候所以加入了。 真的很感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Flawsea2020-10-12 22:12

用D20 pro裝版大說的apk檔後,其它功能都正常但夜視功能會閃退無法使用,覺得可惜

Hsuan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小東天2020-10-15 12:15

Flawsea 發表於 2020-10-12 22:12
用D20 pro裝版大說的apk檔後,其它功能都正常但夜視功能會閃退無法使用,覺得可惜 ...

您好~~

請問手機版本有更新到最新嗎? 之前好像也有其他使用者有這樣狀況,版本更新後就可以使用了
您再試試看喔~~

謝謝

天善
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hambdas2020-10-22 21:56

謝謝您的分享
想請問一下D20 pro 我安裝後 每樣功能都沒問題
就是夜視功能會跳出
請問有沒有解決方案呢

手機已經更新到最新版本了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IvanChen.htc2020-10-23 14:56

hambdas 發表於 2020-10-22 21:56
謝謝您的分享
想請問一下D20 pro 我安裝後 每樣功能都沒問題
就是夜視功能會跳出

個人經驗,重開後不要開原廠相機,
夜視功能都可以正常使用,
開過原廠的相機之後,
就會出現夜視功能會跳出的現像

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hambdas2020-10-23 21:36

IvanChen.htc 發表於 2020-10-23 14:56
個人經驗,重開後不要開原廠相機,
夜視功能都可以正常使用,
開過原廠的相機之後,

剛剛測試 不開原廠相機真的就可以開夜視了 謝謝分享經驗

檢舉 回應