綜合討論
瀏覽 : 4154

[已解決] 馬卡龍耳機送修經驗奇差!

一般用戶

等級1

路過旅人

jknk2021-1-18 13:20

上星期收到等了將近兩星期的馬卡龍,使用一天後首次為充電盒充電,發現充電盒燈號異常,充了十小時的電,充電盒的燈號始終顯示紅燈,我上HTC論壇反應問題,站長請我撥打(02)2162-6788,隔兩天就有人到府收件,一星期後耳機寄回,我收到開件一看整個傻眼,因為竟然是原件寄回,沒做任何處理,說是未授權維修之商品,故原件退回,感覺真的很差,白白浪費一個禮拜的時間,東西是在HTC網路商店買的,竟然得不到合理的處置,請問後續該怎麼處理?

Tom

HTC小博士 2021-1-18 15:11

您好,小博士收到您的資料,已回報給內部相關單位,請您稍待我們將主動聯絡您,謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

HTC小博士2021-1-18 15:11

您好,小博士收到您的資料,已回報給內部相關單位,請您稍待我們將主動聯絡您,謝謝!

檢舉 回應

HTC小博士2021-1-18 13:50

您好,小博士很抱歉讓您有不好的體驗,不好意思造成您的困擾!
能否私訊小博士提供您的姓名、電話、與相關維修單據,讓小博士回報內部相關單位,讓我們為您協助後續處理呢?

不好意思再麻煩您了,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jknk2021-1-18 14:36

HTC小博士 發表於 2021-1-18 13:50
您好,小博士很抱歉讓您有不好的體驗,不好意思造成您的困擾!
能否私訊小博士提供您的姓名、電話、與相關 ...

Tom
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jknk2021-1-19 10:30

HTC小博士 發表於 2021-1-18 15:11
...

昨天客服來電,表示新版的使用指南已在官網上架,我上網一看頓時明白,原來問題就出在使用指南上,當初出貨時附的是舊版的指南,我當時上官網看到的也還是舊版指南,恰巧我購買的這副耳機是使用另一版本的晶片,難怪燈號顯示會與指南對不上。

Tom
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2021-1-19 13:06

HTC小博士 發表於 2021-1-18 15:11
...

大大您好,

所以馬卡龍耳機有分新版晶片及舊版晶片

我要如何確定買到舊版晶片 or  新版晶片

如舊版晶片能換新版晶片

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jknk2021-1-19 16:19

冽雲 發表於 2021-1-19 13:06
大大您好,

所以馬卡龍耳機有分新版晶片及舊版晶片

其實我覺得稱新舊版有點不恰當,應該說有兩種版本的晶片,只是依晶片的不同,燈號顯示略有不同而已,效能應該是一樣的。

Tom
檢舉 回應