產品討論
瀏覽 : 4115

[問題] 桌面圖示設定後無法放大...只顯示小圖示

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 20+

dicky02212021-4-13 18:35

在設定裡面顯示設定放大字體跟桌面圖示...桌面圖示還是放不大...老人家使用說顯示APP的圖太小不會使用...請問怎麼解決??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jade Chen2021-4-14 10:35

圖示不會放大 +1
買來孝親的
這樣真的很母湯
請HTC快說明解決方式

檢舉 回應

HTC小博士2021-4-14 11:00

您好,不好意思造成您的困擾,小博士先將您的問題回報給相關單位,請您稍後

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dicky02212021-4-21 23:34

HTC小博士 發表於 2021-4-14 11:00
您好,不好意思造成您的困擾,小博士先將您的問題回報給相關單位,請您稍後
...

請問:有解決的方法嗎?家裡的長輩因為手機圖示太小經常按錯已經把手機丟在桌上不用了,早知道新出來的系統這麼爛就不買htc 直接買蘋果就好了

檢舉 回應

HTC小博士2021-4-22 10:03

dicky0221 發表於 2021-4-21 23:34
請問:有解決的方法嗎?家裡的長輩因為手機圖示太小經常按錯已經把手機丟在桌上不用了,早知道新出來的系 ...

您好,目前內部相關人員正在進行測試中與問題排除,不好意思需要再請您稍後。非常抱歉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dicky02212021-4-29 13:32

HTC小博士 發表於 2021-4-22 10:03
您好,目前內部相關人員正在進行測試中與問題排除,不好意思需要再請您稍後。非常抱歉!!!
...

20+的手機桌面圖示跟字體還是一樣小小的沒變化、問題等了快2星期了、能麻煩相關單位竟快幫忙修正嗎?家裡長輩唸到我都快長繭了

檢舉 回應

HTC小博士2021-5-3 11:06

dicky0221 發表於 2021-4-29 13:32
20+的手機桌面圖示跟字體還是一樣小小的沒變化、問題等了快2星期了、能麻煩相關單位竟快幫忙修正嗎 ...

您好,不好意思讓您久等。經內部確認後,建議先安裝下方第三方app進行圖示放大,內部將會依照該問題進行了解!

檢舉 回應