產品討論
瀏覽 : 4859

[問題] 我用HTC U20 5G所遇的慘況求救

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U20 5G

顏兆毅2021-4-28 09:24

狀況:
手機買來使用了2個月,一直發生在使用中突然當機,然後重新開機
發生當下使用的app:
起初我以為是我載的app跟系統衝突,可是跟本我不論在使用什麼都有機率當機重開!不論使用什麼!
甚至我只是解鎖螢幕滑開就當機重開
試突解決方式:
(1)官方客服請我恢複原廠設定,不下載任何app使用三天看看是否會有這樣的問題!
我剛恢複原廠設定就給我當機重開
(2)送修原廠,等了一個星期後拿回來跟我說硬體沒壞,把內建資料重新燒入
我才拿到回家滑沒2小時就給我當機重開(我只是點螢幕要整理桌面上的圖示)
請問有在使用HTC U20 5G的朋友們有跟我有一樣問題的嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2021-4-28 10:57

您好,非常抱歉造成您的困擾,小博士目前先聯繫內部相關單位了解您之前維修的部分,並也同時請內部進行確認問題。
不好意思讓您有不好的體驗,再請您稍後一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2021-4-28 11:06

您好,

我是沒遇到你說狀況,個人認為可能CPU或IC 方面不穩定
以RD看法(參考)

我是遇到U20用Line通話時(雜音)問題
本身是聽不到的,但與我通話的對方會受到明顯的雜音干擾。(一般電話模式與line通話都有這個問題)

又擔心新手機拆開維修(或檢查),原本沒問題功能變成有問題功能
內心掙扎是否該送回去維修,保固期內又不能換一支全新手機

當初聽朋友話買Apple 或 Google pixel 5 , 最少有疑問都能保固期內換一支全新手機

謝謝

本文章最後由( 冽雲 )於 2021-4-28 11:15 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2021-4-28 15:12

您好,經小博士詢問過後,能否請您私訊小博士您手機的SN碼?讓小博士進一步查詢,我們進一步了解您手機所遇到的狀況呢?再麻煩了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顏兆毅2021-4-29 09:15

HTC小博士 發表於 2021-4-28 15:12
您好,經小博士詢問過後,能否請您私訊小博士您手機的SN碼?讓小博士進一步查詢,我們進一步了解您手機所遇 ...

已於昨天再次送修原廠了,希望這次能處理好,別澆熄了我對HTC的熱愛阿!!!!

檢舉 回應