產品討論
瀏覽 : 4706

[討論] 充電異常燒焦味 保固內竟然還收費 不再買htc

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Lewis Chen2021-5-6 20:43

一直以來都是宏達電的忠實用戶,使用過的機子不下10隻,從低階到高階都有。

去年買了五月天代言的U12+ 限定版,最近在使用上充電異常,充電口還會有濃濃的燒焦味,多數時間都使用原廠充電設備,現在請原廠報修後,在保固期間竟然要收費,我可以很確定機子幾乎沒有任何人為故意的損害,過去的機子除了電池膨脹更換外,幾乎沒有在保固內送修過,現在五月天限定版的高規機子竟然在保固內收費,讓我對HTC實在非常失望

另外,我也是宏達電的奈米股東,也會擇日出脫股票,宏達電的獲利轉正從壓榨忠實客戶開始?若官方沒有給我滿意的答覆或放任後勤維修這樣擺爛,從現在以後我與我所屬的相關單位都不再購買HTC的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

班傑明林2021-5-6 20:57

不好意思,問一下,U12+ 五月天版本在20200809還有全新(保固一年)的版本嗎? 假如還有那還真的賣不完

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大贏家2021-5-6 22:30

充電孔沒事肯定不會燒焦,八成是受到破壞,可能是出自意外而你不知道。最常見導致燒焦的原因就是棉絮毛屑,不知道你平常攜帶手機的習慣如何,是否常常讓充電孔處在容易卡這些髒東西的情境下,HTC官方也不知道,甚至你自己也沒有注意到。第二個可能就是受潮,畢竟我自己的充電孔也是燒焦過,原因則是長期暴露水氣重的地方,看你是不是常常帶手機進去洗澡或其他高濕度的地方囉。

所以說要看維修送件後,他們檢查的結果是否有發現卡滿灰塵或出現鏽蝕之類的情況,這部分個你看看要不要詢問他們客服一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lewis Chen2021-5-7 10:56

班傑明林 發表於 2021-5-6 20:57
不好意思,問一下,U12+ 五月天版本在20200809還有全新(保固一年)的版本嗎? 假如還有那還真的賣不完
...

有阿~

除非PCHOME刻意騙人,不然我買的時候是全新機子。
那時很多平台都有五月天限定版,PCHOME還有送保護貼,應該是庫存很多賣不完。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2021-5-7 18:05

我查了一下,五月天版本的都下架了,不同的拍賣網站,看到的存貨也只有一支。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

HTC小博士2021-5-7 18:15

Lewis Chen 發表於 2021-5-7 10:56
有阿~

除非PCHOME刻意騙人,不然我買的時候是全新機子。那時很多平台都有五月天限定版,PCHOME還有送保 ...

您好,不好意思讓您有不好的體驗,能否私訊您的姓名與電話給小博士,讓小博士提供給內部相關同仁進一步了解呢?謝謝您,再麻煩了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankyu2021-5-7 23:19

可能試充電口有灰塵棉絮或是一些水氣導致 雖然不是人為刻意導致但是也沒有在保固範圍內吧

frank
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級1

路過旅人

Lewis Chen2021-5-13 14:02

已經接獲官方客服來電,很細心的說明與解釋,滿意官方答覆,日後持續支持相關設備。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332021-5-14 14:14

Lewis Chen 發表於 2021-5-13 14:02
已經接獲官方客服來電,很細心的說明與洗衣機維修解釋,滿意官方答覆,日後持續支持相關設備。

是因為你po文他才跟進的嗎?               
本文章最後由( kwcha333 )於 2021-6-28 13:26 編輯

檢舉 回應