產品討論
瀏覽 : 1497

[問題] 這論壇可以幹嘛?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 21 pro 5G

Daniel Huang2022-6-30 20:20

這論壇怎麼私訊的都是詐騙帳號啊?

這論壇是廢掉了嗎?

新手機上市了,論壇還是要作廢嗎

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702022-7-1 10:01

可以偶爾看到一些  露點 廣告~                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2022-7-1 13:02

xie0970 發表於 2022-7-1 10:01
可以偶爾看到一些  露點 廣告~

對,感覺只剩下廣告的功能了,官方都消失了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2022-7-2 11:57

你可以在每個板塊的首頁看到一些沒啥意義的廢文或九州娛樂的廣告文還有露點的賣淫貼文   
雖然想看露點的直接看色情網站就好了

不過翻翻舊文還是有很多好文跟回憶
大概就這樣吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2022-7-2 23:06

Tata 發表於 2022-7-2 11:57
你可以在每個板塊的首頁看到一些沒啥意義的廢文或九州娛樂的廣告文還有露點的賣淫貼文   
雖然想看露點的直 ...

只剩下一個回憶之前美好的論壇了

檢舉 回應