綜合討論
瀏覽 : 5797

[分享] RE。台南國際古都馬拉松

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-25 14:41

dshand5 發表於 2015-3-21 00:53
RE在你的手中真的很神耶!
都不會晃到!
強!

是RE很神,不是我很神,RE防手震太強大!^^

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-25 14:42

Jovi 發表於 2015-3-25 14:35
等級三以上可以給經驗值, 不過自己的經驗值會被扣~

謝謝喬大大!!!
喬大大的15000經驗值怎集的啊,好強~~~~

是說,我好像還沒看到有神人出現說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-25 14:51

哈囉cutesnow ,這篇PO得很棒,
美中不足的是,臉被美化不見了,
我記得上回妳已經露過臉了,遮
了太可惜,何不保持照片的完整
性,妳長得很漂亮啊,加油...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-25 14:56

POWER919 發表於 2015-3-25 14:51
哈囉cutesnow ,這篇PO得很棒,
美中不足的是,臉被美化不見了,
我記得上回妳已經露過臉了,遮

先謝謝大大感心的留言。^^

臉不美化一下,怕沒人進來看了....哈!
是說,我沒露過臉啊,頂多.....只有邊邊角角。
長的不美,真的!但很有誠意就是。^皿^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-25 17:20

Jovi 發表於 2015-3-25 14:35
等級三以上可以給經驗值, 不過自己的經驗值會被扣~

什麼!居然有扣經驗值這件事兒~
不知道如果經驗值扣到等級門檻時
會不會等級也下降

趕快叫小正正大大來試一下

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 17:28

dshand5 發表於 2015-3-25 17:20
什麼!居然有扣經驗值這件事兒~
不知道如果經驗值扣到等級門檻時
會不會等級也下降

對齁~ 不曉得有這件事做測試~

我是不想試啦.... 我要往後扣10,450 .... 才會降階... (仰起頭,驕傲中)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-25 17:30

m1973jin 發表於 2015-3-19 22:54
跑馬加水管+1,馬場上看過好幾隻了~我覺得跑馬拿RE好方便!我也覺得都被別人盯著看~~~
有機會的話!大家來互拍 ...

噗哈哈哈
這張四筒真的好好笑

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-25 17:37

Jovi 發表於 2015-3-25 17:28
對齁~ 不曉得有這件事做測試~

我是不想試啦.... 我要往後扣10,450 .... 才會降階... (仰起頭,驕傲中)

什 ~~~~ 麼 ~~~~~~

太猛了啦!
這樣算一算
喬飛大是我的3倍多耶!(瞪大眼)
意思是「玩到我現在的等級再打掉重練」可以重覆2次
(以為看到車尾燈了,但其實比我多跑了2圈 =.=")

我還是找小㊣㊣大大來試好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m1973jin2015-3-25 22:32

dshand5 發表於 2015-3-25 17:30
噗哈哈哈
這張四筒真的好好笑

謝謝!第一次跟捧油玩變裝路跑~其實就是希望有笑果.開開心心的跑就對了!!!

正念當下
檢舉 回應