綜合討論
瀏覽 : 1564

[分享] HTC FUN假趣之We are all ONE一週年Super high!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

新莊阿哲2015-8-3 00:56

版友們大家好!! 小弟在下其實滿常在論壇裡潛水,
上一次原本要參與htc沙龍台北區下午茶活動但臨時取消,這次看到HTC論壇舉辦一週年的活動,隨即熱血了起來,
立馬在底下回文後才發現已經過了截止日的三分鐘.............,此時臉上已出現三條線,
萬萬沒想到官方又延長了報名時間到23日凌晨12點,剛好讓我趕上最後末班車,
在抱著忐忑的心態下,隔天下午時就接到親切的HTC論壇官方人員的電話了(OS:一開始還以為是詐騙集團 哈哈哈)!
然後很貼心的問我及攜伴的衣服SIZE!
於是當天7/25的下午就拖著女朋友到ROOM 18參與這次HTCFUN假趣》 週年狂歡FUN派對,
於是大概五點半左右就到了現場~~外面架著大大的牌子再排隊入場,
看到東尼大和Joe報紙還有站務人員們在迎接著大家,WOW...一進去旁邊有報到區和星光大道!!
HTC論壇很重視每一位會員,有賓至如歸的感覺阿!!! 報到時拿到了T恤、螢光棒、抽獎彩球、換酒券~~

星光大道則是為每一個會員和攜伴拍照留念,還有立可拍x2~~熱騰騰的感覺XD

結束後立馬進去活動現場~~~
主持人小白一直提醒大家要跟彩球拍照完後上傳fb打卡才能抽獎喔!!!

隨即第一個活動!!!
有著超炫光的幾位BOYS和站長們拿著雷射光揮舞,炒熱現場氣氛!!!超帥的~~

週邊還有螢光彩繪和塔羅牌活動很受大家歡迎,還有一系列的旗艦手機可以把玩,
還有HTC小天使玩比大小活動,女友贏到一杯調酒XD

中場時女DJ開始在電音炒熱氣氛,HTC活動人員開始拉著大家上台一起跳舞,
只能說超~~~級~~嗨~~~~~der!!

第二個活動開始時
HOT SHOCK 樂團  幾首熱血高昂的歌曲  "海闊天空" "OAOA" "盛夏光年" "傷心的人別聽慢歌"
帶來一波新的高潮,有幾位版友在台上有再battel舞技XDD ((快來認領自己的照片囉
我在台下拍照時,Dancer還抓著我的手在搖擺~~~還好女友不在身旁(冷汗~~~~)

第三個活動則是頒獎典禮囉~~
沒有大大們的精彩文章,HTC論壇就少了一些樂趣了!!!!
小弟在下還需要向前輩們看齊阿(致敬~~~

活動也到了尾聲那就是大家矚目的摸彩拉~~~
主持人有今天最大獎當然就是M9囉!!!!!!
大家超級想要的拉~~~~哈
摸獎一開始從小獎3000幣、5000幣、10000幣開始摸~~~
輪到5000幣時,此時
Joe報紙站長喊了216號!!!!!!    我中獎拉 (激動!!!!!!! 別酸我Orz
後來也抽了820.E9.M9.M9+ 還有最後加碼的RE ((超有誠意的.....!!
雖然超級想要M9的,女友說有總比沒有好咧,不過到目前為止還沒收到5000幣,趕快進來我的戶頭,哈哈

最後離場時還可以拿到相框喔!!! 很棒~~~ 女友也超級喜歡Der

最後來回答文章規定的題目:
(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?

最喜歡hot shock樂團,很能炒熱氣氛~~全場已經嗨到爆炸了吧!!!!  哩供系不系阿XD

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?

第一次遇見站務的大大們,有小小的打招呼一下XDD

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?

東尼大 ,
Joe報紙,很親切的感覺~~不會有任何距離感!!! 很成功的辦了一場party,

也感謝htc活動人員們盡心盡力地完成這次一週年,

希望往後能繼續辦下去,當作傳統呢~~~大家說好不好啊!!!!! (雙手贊成

本文章最後由( 新莊阿哲 )於 2015-8-3 01:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 13:08

5000幣?

我連最小獎的3000幣都沒有啊...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新莊阿哲2015-8-8 18:05

小正正 發表於 2015-8-8 13:08
5000幣?

我連最小獎的3000幣都沒有啊...

哈對阿~~~抽到5000幣!!!!!

明年周年慶再繼續拼啊!!!別放棄~~

檢舉 回應