哈拉閒聊
瀏覽 : 2377

[分享] ㊣一邊是蘇迪勒,一邊是○○○(大家在幹嘛之蓋大樓篇)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 12:11

昨天夜裡
「啪地」
突然就停電了
所幸一小時後就重新供電了
不知版上的大家是否還好呢?

颱風天
媽媽不讓我出去玩
只好來蓋大樓...

大家現在正在做什麼呢?
我是一邊看大家的週年慶派對心得(沒錯,我還沒動筆,然後明天晚上就截止了)
一邊K要寫心得的書籍(有沒有很認真?其實是因為原定今天的聚餐被取消了啦,而且堆了一堆書都快把我壓扁了,雖說這樣可以直接變瘦是沒錯啦)

趕快上傳手機拍下的照片來蓋樓吧(該馬賽克的部分也別忘了喔,要不然我看到可是會害羞的吶~)
時間只到解除陸上颱風警報為止喔...
【氣象局】http://www.cwb.gov.tw/V7/index_home.htm

(突然覺得這支廣告很適合拿出來搭配)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-8-8 12:14 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-8 13:18

視察中-遍地滿目蒼夷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 13:21

春捲 發表於 2015-8-8 13:18
視察中-遍地滿目蒼夷

咦?
桃園已經沒下雨了喔?
高雄這麼雨勢還是大
風勢就更不用說了...
(哇,有人投稿了咧)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-8 14:16

1.台中大墩11街幼稚園跑出來的大蘋果

2.某餐廳前的倒塌招牌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-8 14:20

颱風天(電視斷訊.還好沒斷電)
只好拿出我的星際異攻隊來複習一下

來首歌曲自己hi
Come and Get your Love.

本文章最後由( 小福神 )於 2015-8-8 14:25 編輯

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 14:41

悟狄裴克 發表於 2015-8-8 14:16
2.某餐廳前的倒塌招牌

我還以為是哪裡出來的大蘋果咧~
原來是幼稚園的喔

大大開車也要小心嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 14:42

小福神 發表於 2015-8-8 14:20
颱風天(電視斷訊.還好沒斷電)
只好拿出我的星際異攻隊來複習一下

我也會收藏DVD呢

不過
好多都還沒拆封觀看就是了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-8 14:53

悟狄裴克 發表於 2015-8-8 14:16
2.某餐廳前的倒塌招牌

哇!這顆蘋果
感覺好像是被【蟻人】那個放大飛盤打到哦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-8 15:17

春捲 發表於 2015-8-8 13:18
視察中-遍地滿目蒼夷

噗,春捲大大已經出門了喔,我宅在家看一堆影片.....頭有點昏!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pegasus2015-8-8 15:19

本來要打掃昨晚被颱風破壞的陽台,五分鐘後發覺風雨越來越大,想說算了,就讓它繼續吹吧! 晚點再來收拾。

Rome
檢舉 回應