產品討論
瀏覽 : 7808

[分享] HTC Sense 首頁 更新了(版本7.51.658204)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2015-11-11 23:47

HTC Sense 首頁 有更新了,版本7.51.658204,來去更新吧!

多更新後增加News R epublice 這個功能下載使用

News Republic: 純正新聞應用 – 來自超過1100個簽約可信新聞資訊源為您呈現最新的個性化的即時新聞

- 視覺: 用高度動態的方式獲取並展示您感興趣欄目的最新消息

- 智慧: News Republic自動學習並智慧推薦,提升您的閱讀體驗

- 全面: 由可信賴媒體提供的全文閱讀,高清圖片和視頻, 無需再轉至網頁閱讀

- 個性: 選擇自己感興趣的欄目,設置個性化的主頁

- 深度: 通過我們的語義導航系統TagNav™,探索相關主題欄目

- 加強用戶功能:可添加喜愛的網站的RSS

集合了世界知名的媒體如The Associated Press, Reuters, Huffington Post, Business Insider, Bloomberg and TechCrunch等帶來的最新最快的即時資訊

覆蓋主題全面:本地新聞,國際新聞,科技,政治,體育,娛樂以及一百萬各類主題供您選擇。

“News Republic 為資訊過剩提供瞭解藥” CNET
如果您喜歡讀新聞, News Republic將是最佳選擇!” AppDictions.
“最佳新聞應用!” AppStorm

本文章最後由( Rong )於 2015-11-12 07:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-11-11 23:54

我是M7也收到了

不知道是不是剛剛東尼大(?)po的那篇

但還是希望升上sense7+android M

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-12 00:03

多謝大大的提醒分享,來去更新了哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2015-11-12 00:20

燒喔~趕快趕快,
來更新喔~我的首頁,來看看加了些新功能。

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-12 00:31

感謝分享, 等一下確認看看,不知道有何改變!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2015-11-12 00:45

我是A9  好像很早之前就更新過了0.0

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2015-11-12 00:47

為什麼更完新後,FB又不能用了?希望H丅C趕快再解決這個BUG

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 01:04

Liaö 發表於 2015-11-11 23:54
我是M7也收到了

不知道是不是剛剛東尼大(?)po的那篇

多少都是有相關的,有更新也是有改善哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 01:06

暉大熊 發表於 2015-11-12 00:47
為什麼更完新後,FB又不能用了?希望H丅C趕快再解決這個BUG

可能是樓主APP的問題,使用上都還好哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 01:07

SPICE 發表於 2015-11-12 00:45
我是A9  好像很早之前就更新過了0.0

A9都是最新的,這是給A9之前的機型更新使用的,A9暫時不會有哦!

檢舉 回應