綜合討論
瀏覽 : 1159

[分享] [分享] 第二屆歡樂聖誕收到了"eleana.mei"的聖誕禮物

一般用戶

等級1

路過旅人

TSENG CHITE2016-12-23 01:26

上週在論壇中發現了HTC有舉辦第二屆歡樂聖誕交換禮物,就抱著期待的心情報名參加從禮物的挑選到寄出,接著就期待會收到什麼樣的聖誕禮物.
今天晚上回家收到了HTC的包裹,應該就是交換到的聖誕禮物,是由"eleana.mei"送出的聖誕禮物,那就一層層的拆封揭曉禮品吧.

第一層拆開得到了此禮物主題為實用3C,那就繼續拆下去答案揭曉:4PORT USB充電器

也如eleana.mei所說出門在外旅充問題很重要,帶一顆4PORT的充電器能解決不用一次帶多顆充電器的麻煩性.
對有多樣3C產品的人真的方便許多
本文章最後由( TSENG CHITE )於 2016-12-23 01:41 編輯

Chite
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-23 01:59

3C產品多真的很需要這種多孔充電器  
我現在都用6孔的

可是6孔的產品要另外拉一條線連到方盒子上
這款4款的直接把插頭做在方盒子上
旅行時較省空間

本文章最後由( Tata )於 2016-12-23 02:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-23 03:08

Tata 發表於 2016-12-23 01:59
我現在都用6孔的

我也收到超級充電神器,整個超開心!
覺得好好玩!
明年再繼續玩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-23 07:52

這禮物很棒喔!

方便很多~^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-23 10:51

恭喜收到禮物 感覺超實用的我還不知道有這種產品耶~酷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-23 14:45

Dear  :提醒一下,內含保固卡請留好。另外請在上官網註冊登錄可以原本的保固在加12個月。。等於有一年半的保固。如果產品有問題。全省的可以處理。保固標籤我有貼上去。如果在登錄上遇到問題需要發票號碼也可以看標籤上的電話找到我嘿。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-23 14:47

米米粒 發表於 2016-12-23 10:51
恭喜收到禮物 感覺超實用的我還不知道有這種產品耶~酷

很方便的說。。可惜價格掉不下來><

會選這家的原因是。。。保固長啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-12-23 14:54

Tata 發表於 2016-12-23 01:59
我現在都用6孔的

是啊。。出門在外真的很方便。。

尤其是住飯店名宿的時候感觸最大。

4個人,最少6個產品搶充電。。

還沒有這種產品的時候。。

都自帶多孔延長線@@

大大說的那款我也有。。

現在換這個體積較小,省空間

檢舉 回應