產品討論
瀏覽 : 3250

[問題] Butterfly 2 出現嚴重 Lag

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

閔閔閔2017-1-22 17:14

大家好,

目前是使用 butterfly 2 , 週一開始出現手機嚴重Lag,
每個按鍵或動作均需要3-5秒才會慢慢動作,
且所有手機的指令速度嚴重變慢

請問有啥麼方式可確認發生甚麼問題嗎?

中毒 ?? 沒再看怪怪的網站, 應該也不至於
耗電量正常,所有功能都可以使用 , 只是
速度變得非常非常非常緩慢的慢動作,

必須重灌程式嗎?

請各位高手前輩 協助,

非常感謝 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2017-1-22 17:29

直接雙wipe再使用看看

應該是系統出問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-22 17:33

可以試試wipe cache partition(進入recovery模式時如果出現紅色三角形加驚嘆號那麼請按住電源鍵幾秒再按一下音量加鍵就可以繼續動作囉)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-22 18:45

先重開

不行恢復原廠比較保險XDDDDDDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閔閔閔2017-1-23 10:38

wenhui 發表於 2017-1-22 17:33
可以試試wipe cache partition(進入recovery模式時如果出現紅色三角形加驚嘆號那麼請按住電源鍵幾秒再按 ...

您好,

出現 紅色三角形後  不會動,按電源幾秒後開始動,

但是 跟一般開機一樣,不會進入recovery 選項

請教 該如何進入 recovery選項 ?

感謝 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-1-23 17:30

閔閔閔 發表於 2017-1-23 10:38
您好,

出現 紅色三角形後  不會動,按電源幾秒後開始動,

按電源鍵幾秒後(按太久會變重開機)再「按一下音量加鍵」就可以進recovery模式囉

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-1-23 22:35

備份資料後回復原廠設定看看,應該會有改善~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應